とても清潔で、ゆっくり過ごせました

元ホテルだった建物なので、高い天井、シャンデリア、大きな階段など、ホテルの名残を感じさせラグジュアリー感があります。
天然石やタイルなど、館内にふんだんに使われていたり、様々な庭木が露天風呂や中庭、建物の周りに植えられて、職人さんが手をかけてる感じがします。
行くたびに色々アップデートされていて、ドライヤーがリファとモッズヘアーの高性能ドライヤー2タイプに。
岩盤浴は、プロジェクションマッピングと音と光のアトラクションがあり、かなり気持ちよく汗をかけます。(選曲が歌謡曲になったのでいまいちリラックスできない。せめて歌なしのインステュルメンタルにしてほしいです)
浴室には塩サウナ、高温サウナとあり、水風呂が深くて冷たいので整いやすいです。
露天風呂の景観が素晴らしく、湯けむり、ライトアップされた岩や庭木とお風呂のバランスが秀逸。
館内着もアップデートされていますが、男女共用のタイプは女性の身体のつくりに配慮されてないのが残念でチュニックをおすすめします(選べる)
シャンプーはポーラのシャワーブレイクシリーズに。化粧水、乳液、ヘアエッセンスはリッチなアロマエッセゴールドシリーズ。
小学生以下は入れないので、落ち着いたラグジュアリーな雰囲気がサンピアの特徴かな。
食事処は海鮮系が特におすすめです。
これからも、良きアップデートに期待してます。1人が参考にしています

もう一日いたくなる快適なスパです。
岩盤浴は女性専用室があるし、くつろぎスペースもおしゃれな図書館みたいに快適、お風呂はまずシャワーが軟水でとろみがあり、肌がツルツルに。広い炭酸の浴槽、電気風呂、強力キャノンジェットバス、露天には岩風呂、ラブホみたいなレインボーに光る泡風呂笑、サウナは伊達なサウナでまるで合戦の熱気を表現しててユニーク。外のミストサウナは泥パックを顔に、塩を身体に塗ってハーブで蒸されます。
浴室のシャンプー類はDHCのオリーブシリーズ。ロッカールームには化粧水、乳液、洗い流さないトリートメント、クレンジングもあるので、ヘアブラシだけ持っていけばオッケーです。ドライヤーはリファ。
軽食、レストランも魅力的だし、今のところ、非の打ち所がないお気に入りの施設です。2人が参考にしています

岩盤浴のイベント、音と光とプロジェクションマッピング、霧やアロマの演出が素敵です。
まだ新しい施設なので、綺麗で清潔感があります。
和風のサウナは、その日は梅の香りでした。
お風呂スペースはそれほど広くありませんが、色々楽しめます。電気風呂も強めで気持ちいいし、寝湯タイプのジェットバスも効きます。
シャンプー類はポーラのシャワーブレイクシリーズ。
ドライヤーは風力強くできるタイプで回転率もいいかな。
クレンジング化粧水、乳液完備なので、ヘアブラシだけ持っていけばいい感じです。
食事も軽食からガッツリめまで様々あります。
岩盤浴のチュニックタイプが安心できていいです。女性はピンクかコーラルか色を選べるのもいいですね。
強いて言えばサウナはふかふかのタオルが敷いてあり、まめに交換しているようですが、個別のサウナマットの方がいいかな。0人が参考にしています

好きなゲームとのコラボをきっかけに来館しましたが、施設がとても綺麗でお風呂の種類も色々あり、楽しめました。また来ます!

コラボがきっかけで訪問しましたが食事も美味しくて温泉も気持ち良くてとても楽しめました!
また来ます!0人が参考にしています

室内清潔感があって良いです!

低音の超炭酸泉と、外の瞑想サウナが大好きです。
泉質も柔らかくとても癒されます。
おすすめです♪0人が参考にしています

平日はゆったりのんびり
サウナあり水風呂あり露天風呂にユッタリ椅子で整い
泉質も鳴子のような、しっとりトロトロ
施設の方がこまめに清掃されてるし
お風呂上がりにレモンミントのデトックスウォーターもサービスであったり
昔懐かしい絵本もあったり
大好きな施設です0人が参考にしています

全体的に心地良い雰囲気で全然泊まれます👍🏻
まだ泊まったことは無いのですが泊まってみたいです!
シャンプーはいい匂いで髪の毛がサラサラになって個人的には大好きです💗
ジェット風呂では物凄い勢いで水が出てきて体が物凄くほぐれます🫧
(水に当たったとこがちょっぴり痩せます😏)
炭酸風呂も血の流れを良くしてくれて足の疲れが取れました♪
ドライヤーも「リファ」で髪の毛がさらにつるサラになります!
まぢでリピする大好きな温泉です♨️1人が参考にしています