温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >253ページ目
栃木県の口コミ一覧

感想としては、料理は、多すぎず丁度良かったと思います。ただ飲み物の料金は、高いかとおもいますね。部屋のテレビもアナログだったのが残念です。あと部屋の外に蜘蛛の巣があったのが良くなかったと思います。

ずっと泊まりたかった中禅寺金谷ホテルに宿泊してきました。
滞在中とても快適に楽しく過ごせたので、総合5点です。
温泉は洗い場のスペースがゆったりととってあり、硫黄の香りがただようお湯はとても温まりました。
入浴中はそれほど強い香りだと思いませんでしたが、帰宅して自宅のお風呂に入浴してからも少し硫黄の香りがするほどでした。
食事は予約時に食べられないものを確認してもらえ、アレルギーがあるので助かりました。スタッフの皆さんの対応は、どなたもとても親切でよかったです。オススメの温泉(ホテル)になりました。6人が参考にしています

露天風呂が新湯なのと源泉風呂が狭いのが残念です
馬のシャンプーとかも設置しなくなったのかなぁ…7人が参考にしています

皆さんとても親切にしていただいてありがたかったです。料理も食べきれない位あったし満足してます家族風呂の周りの囲いも見えないように修復されていましたよ。足湯の広さは最高でした。本当に良かったです。

共同混浴湯です。隣の薬師の湯に勇気がなく入れず妻とここに入りました!
ドアをあけると脱衣場は共同で女性には厳しい環境です。お昼どきで誰も居なかったので二人でいそいそと脱いでドボンと…
泉質はサラサラ系で熱すぎずなかなかです。でも環境厳しくなんか落ち着けない…と思ってた矢先に地元のおじいちゃんがガラガラっと入ってきました。
妻から早く出ようサインがありタイミングを見計らって脱出!
湯船からは脱衣場が見にくいので体を拭いて急いで出ました。
バスタオルもNGっぽいのでここの混浴はカップルでも厳しいかも…16人が参考にしています

夫婦で日帰り混浴露天に入りました!
男女別の脱衣場ありますがのれんがかかってるだけなので初心者は女性専用の露天で着替えるのが無難です。
最初バスタオルokかNGかわからず、露天に行ったら若い3人の男女がタオルのみだったので妻は急いでバスタオルを脱いで再度チャレンジ。
あとで入ってきたカップルの彼女はみんなバスタオル巻だったのでなーんだ大丈夫なんだと判明。
妻はまたバスタオルを取りに行くわけもなくそのまま入ってました(笑)
バスタオル巻いて周りを気にするより意を決して裸でドボンと浸かった方が気持ちいいし、女夫渕温泉なら可能です!
個人的には一番奥の青い湯船の露天が好きです。奥に洞窟があり中にはお宝がっ(汗)
露天もたくさんあり半日居ても飽きないし若いカップルも多いので混浴初心者でも絶対お勧めです!6人が参考にしています