温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
栃木県の口コミ一覧

初入浴
前回足湯を堪能、ぬるぬるスベスベ!
今回温泉へ!
やはりヌルスベ!露天はかけ流しと書いてました!ちょっと色が付いてるかな?7月なので、すぐ温まります!
洗い場はつい立がなく、ちょっと気を付かうタイプ。リンスインシャンプーとボディソープ。
アメニティはなし。でも、安い!
今日は空いてるほうなのかな?一階の休憩和室が空いてて良かったです。0人が参考にしています

薪ストーブのサウナ1本で頑張ってるサウナ屋です。
天井低め、ストーブの薪の火の熱が至近距離で当たるので、下段のほうが熱いかも。無音かつ暗いので集中出来ます。
洗い場がシャワーのみ、初見でのシステムがよく分からない、提携駐車場がない3点がネック。
ととのいスペースは全て露天で、コンクリのプールとリクライニングチェアが沢山。
蚊取り線香焚いてるので蚊の心配は無さそう。
風呂関係ないんですが、ボルトとナットで出来たトイレットペーパーホルダーが趣深くて好きです。1人が参考にしています

無色透明でほんの少しとろみ感のある湯の温度はぬるめで長く浸かっていられます。炭酸泉のお湯が血行を良くし、胃腸にもよく美肌の湯なのだそう。浴室内にローリューや深110cmのジェットバス、露天には熱湯源泉と温めの湯、寝湯等の風呂があります。ここのプロフィール看板があって、どのようにできて、どんなお湯なのかが掲示され安心して湯に浸かりより効果を感じました。露天は旅館のように見栄え良く植木が植えられて栃木の蔵つくりのような塀があります。カランも30カ所位あり平日だからか一列調整中の張り紙がありましたが全く問題なく選べます。シャワーヘッドも6cm程で、急に水になったりすることなく使えました。ボディソープシャンプーコンディショナーがあります。脱衣場は普通のドライヤーと綿棒、ドリンク自販機が置いてありました。室内はコンパクトな作りでとても清潔感があり、整理整頓されています。店員さんも愛想よし丁寧に言葉を添えてくれます。マッサージやアカスリも30〜90分位まで充分なメニューだったと思います。
オイルマッサージはもみ処内の個室で床に敷かれた温マットに横になり施術を受けます。施術は丁寧で疲れた部位をより丁寧に、全身(胸、腹部、顔以外)くまなく希望の圧でほぐして下さいました。最初の2プッシュオイルの冷たさを感じましたが入浴後だったため、寒くはありませんでした。
私はよく温泉に出かけていますが、なかなか良いお湯でした。入館料も安いです。食事の個性がも少し欲しいかも。総合的に良い施設です。2人が参考にしています

居心地が良く、ご飯が美味しかった。

よかったです

家族4人で、行きました(父、母、小4、年中)。お風呂5種類、露天あり3種類、サウナ3種類どれも良かったです(特に美泡の湯)。
スタッフの方や来ているお客様もアットホームな感じでとても良かったです。:+((*´艸`))+:。0人が参考にしています

キャンプ場の施設内にある
スーパー銭湯
タオルなしで700円からと
リーズナブル
浴場はそれほど広くない
床が滑るので
ゆっくり歩くといい
温泉はすごく気持ちいい
サウナも湿度があって
体感が熱くていい
ととのいイスが10脚ほどと
混んでくると座れない
キャンプの途中で行けるのは嬉しい0人が参考にしています

脱衣所が常に綺麗で広々としています。温泉の種類はそこまで沢山はないですが普通に入る分には十分。料金は高くもなく安くもなく普通と感じます。

初めててましたが清潔感あって施設も充実していて良かった

百聞は一見にしかず。一言で言えば「カオス」。とにかく一度は行くべき。私は怖いもの見たさじゃないが、また行ってみたいです。
、年代:~10代