温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
栃木県の口コミ一覧

連休明けだったせいか、お風呂も空いていて、マッサージもすぐできた!
居心地の良いお風呂でした
自販機の水が売り切れだったので、残念だった出口で、水を買って車に乗りたかったです。0人が参考にしています

つるつるするお湯が好きで伺ってます。つぼ湯や炭酸泉、露天風呂がすきです。寝ころび所でゆっくりして疲れを癒しています。

お風呂は、内湯・露天風呂はもちろん、ドライサウナ・塩サウナ・薬草サウナ・寝湯・炭酸湯など、豊富なバリエーション。別料金で、ホットドリンクフリーのオンドルなどもあります。食事処・リラクセーションのマッサージ・床屋さんもあり、一日中楽しく過ごせます。命の洗濯😀

ぬるぬるとろとろ探して初訪問
入口は場末感満点!日帰550円でした。
内湯、シャワーで既にぬるトロ!
内湯はやはりぬるぬるとろとろ!指先までつつみ込まれます。無色透明ほぼ無臭。
男湯露天は少し離れていますが、二つあり。
東屋ありに入りましたが、こちらもぬるぬるとろとろ!最高ですね~
泥パックあり!露店で利用できます。0人が参考にしています

とろとろ期待で初訪問
当たり!湯船に入って、お肌をスリスリ
ぬるぬるとろとろ!
素晴らしい!お肌潤います!
無色透明、内湯は気になりませんでしたが、露天は少し消毒の匂い。そんなに気にはなりませんでした。0人が参考にしています

かなり古い昔のお風呂屋さんという感じです。
地元の方が運動のために使用される感じのプールも併設されていました。
温泉はよかったです。0人が参考にしています

関東屈指の重曹泉が、非常に気持ち良いです。
あと、個人的に、食事処がお気に入りで、オススメは、『カレーうどん』。
かなり美味しいですよ。0人が参考にしています

銭湯のみ利用。
利用する前に身分証明書の提示が必要です。
佐野の夜景を一望しながら入れる銭湯です。(アウトレットとパチンコ店しかありませんけど)
サウナはセルフロウリュスタイルです。
持参したハットやマットを立て掛けておけるラックが無いのが残念ですが、露天にベンチがあるので外気浴は可能です。
宿泊客の収容人数に対して狭めな為に混み合いがちなので、1000円の価値があるかと言われると微妙なところですが、アメニティなどを加味するとそこそこと言ったところだと思います。1人が参考にしています

スタッフの方が定期的に、桶や椅子を整理されたり、ゴミを取ったりしているのを見かけました。気持ち良く利用出来ます。

館内は清潔でどこにいても落ち着く施設です。お湯は、トロミ感がして温まりました。サウナは2種類あり片方はかなり熱いです。