温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >361ページ目
静岡県の口コミ一覧

料金が変更になっています。
平日が1000円だったかな?
夜間の割引を期待して行ったのですが、無くなっていて残念でした。
会員制割引が出来たようですが、有料登録はいまどき無いですよね?
時間が遅かったせいか、温泉自体はガラガラで良かったです。1人が参考にしています

砂利の範囲が恐ろしく広い大井川を下りながら到着。
親はこれから宿で温泉に入るので自分だけ入浴。
温泉施設内は古さを感じないけど浴室内は昔を感じます...
カランの数はまあまあ。
やはり温泉の色が薄緑っぽくみえるんですけど....緑ではないのか?(笑
なお4時過ぎにSLが見えました。
演出の為か橋を渡るときに煙突から煙りを出してくれます。
もちろん黒煙ではありません。
公害のない黒煙がみたいな(無理
露天もいくつかあるし飽きないと思いますよ。
一月半ば来訪1人が参考にしています

時の栖グループの御殿場気楽坊には何度も行ってるんですが
初めてここまで足を伸ばしてみました。
気楽坊にはない
ドクターフィッシュなるお魚が角質を食べてくれちゃうってやつが
あってこれは楽しかったです。
あと韓国では有名な汗蒸幕も体験できて満足しました。
マッサージやっていただいたんですけど
骨盤ずれてる事が肩こりの原因のひとつかもって
教えていただきました。力加減も丁度よく気持ちよかったです。
仮眠室でテレビ見ながらお昼寝して何度もお風呂も入って
静岡おでんも食べてかなり長居をしてきました。
値段分は充分楽しめたと思います。
平日だからかすいていてのんびり足伸ばせました。1人が参考にしています

平日、富士五湖方面へのドライブ帰りに利用させてもらいました。また、水着は持参しなかったので、純然たるお風呂利用での評価をこの場ではさせて頂きます。
先ずお湯ですが、皆さんも書かれいているように、循環による塩素臭も相まって温泉らしさは殆ど感じられません。個人的に気になったのは、建物の規模に比して、お風呂の種類が少なかったこと。もう少しバリエーションを増やしても良いような気がしました。雄大な富士山を眺められる寝湯はやはり視覚的に心地よかったですね。
平日利用だったため三つ星とさせて頂きますが、土日料金の高さ&混雑ぶりが加わったら評価は否が応でも落ちるような気が個人的にはしました。温泉に過度の期待をされないで訪れるのが無難な施設だと感じました。2人が参考にしています

2月の上旬に一泊しました。設備、部屋などは新しくないけれど、とにかく掃除がきれいにされていて気持ちがいいです。仲居さんが気さくで愛想が良かったです。夕食前に屋上貸切露天風呂に入りました。天気が良く漁港がそばに見下ろせ、お湯もかけ流しで気持ちがいいです。開放感があり贅沢な気分を味わえました。
お料理がまた豪華で、刺身好きの子供にたくさん食べられてしまいました!伊勢えびのお造りとあわびの踊り焼きとか、4歳児の
くせに、こんないい物食べさせていいのだろうか?と不安になりました(笑)内風呂は小さいけど、お料理で帳消しになります。2人が参考にしています

2007年2月12日行ってきました。施設としては、すべて揃ってる感がありました。休憩所は天井が高く鉄骨表しで間仕切り壁が吊ボルトで固定されていて、地震でもあったらドリフ??状態になるだろうなと思いました。そんなことを考えながら休んでいました。露天・内風呂とも普通な感じがしました。
しぶきが掛かる位の風呂をイメージしてたからか、ちょっと物足りない感じでした。もっと波を感じることが出来るつくりだったら良かったのになあ。
本当に通りすがりだったので写真だけ撮ってきました。