静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(252ページ目)

静岡県の口コミ一覧

• 露天

投稿日:2011年2月8日

露天やすらぎの宿 大草荘(閉館しました) 感想

温泉依存症さん ゲスト

温泉分析表も温泉利用状況の掲示もありませんのでお湯の素性がさっぱりわかりませんが無色透明無臭ヌメリなしです。露天が片側にしかなく、立ち寄りでお邪魔した時間帯は露天ありが女湯だったのですが宿のご厚意で入浴させていただきました。ここの宿は特殊でフロントが5階で温泉が2階になります。

• 内湯

内湯浜名湖わんわんパラダイスホテル 感想

ナトリウム・カルシウム-塩化物強塩泉(中性高張性低温泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明ヌメリなしで内湯が微岩石臭露天が無臭です。温泉は3階にあり内湯の方が良いと思いました。洗面台にナノイードライヤーが置いてあり「お~」と心の中で叫びました。

• 塩素臭

塩素臭ホテル鞠水亭 感想

ナトリウム・カルシウム-塩化物強塩泉(中性高張性低温泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明チョイ塩素臭ヌメリなしです。温泉は6階にあり、内湯の方が塩素臭が強めです。

• 屋上露天

屋上露天舘山寺サゴーロイヤルホテル 感想

ナトリウム・カルシウム-塩化物強塩泉(中性高張性低温泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明ヌメリなしで内湯が無臭・露天がチョイ塩素臭です。大浴場が10階露天が屋上で裸での移動が不可です。

• ブラシ無し、シャンプーダメ!化粧品無し!

ビックリしました!
    ハーブサウナはミントで目が痛くなるし、
    露天風呂の前の池は手入れが行き届いてないし、
    リンスインシャンプーは、髪の毛バサバサ!
    ドライヤーしようと思ったら、ブラシが無い!
    以前あったらしいと見えて、殺菌の機械はありました。
    長く無いですね…

• 感激★

投稿日:2011年1月25日

感激★赤沢日帰り温泉館 感想

さやかさん ゲスト

はじめていってきました!
    すっばらしい景色に感激!
    他のクチコミにもあるようにお湯は温泉!と期待していくと少し残念な感じはありますが全てがあの絶景+解放感で許されちゃう感じ。

この満足感で1200円は格安。
    とっても気に入りました。

• 景色は素晴らしい

投稿日:2011年1月13日

景色は素晴らしい赤沢日帰り温泉館 感想

@ゆうさん ゲスト

伊豆には海沿いの景色の良い温泉施設はたくさんありますが
    ここの施設の景観は、高台から海を見下ろせる作りになっており予想以上の景色の良さでした。

ここの施設は、お湯に関しては健康ランドに来たと思えば
    こんなもんでしょうか、温泉と期待して入ると残念に思うかもしれません
    温泉アミューズメント施設と割り切ったら良い施設だと思います

• 再訪

投稿日:2011年1月13日

再訪野天風呂 山の家 感想

@ゆうさん ゲスト

伊豆には良い温泉がたくさんあり、どうしても海沿いの景観の
    素晴らしい温泉に目が行ってしまいますが、この施設は
    伊豆に訪れた際には是非候補に入れてもらいたい温泉です
    自噴泉の勢いとお湯の新鮮さは目を見張るものがあります

入浴後は無料の休憩室でオロナミンCを飲んでいると
    なんだかおばあちゃんの家に遊びに来た錯覚に陥ります^^

• 山奥のお風呂

投稿日:2011年1月12日

山奥のお風呂やすらぎの湯 感想

カメガネさん ゲスト

天浜の二俣駅からさらに北上し、旧龍山村のダムを渡った川沿いにあります。まわりには何にもありません。その分景観は素晴らしく、空気も良いです。浜松市民なので200円で入れました。内風呂が2つあり、お湯はとても柔らかいです。マッサージ機や血圧計は無料です。懐かしい瓶コーラの自販機 もあります。休憩所はとても広く、常連さんは弁当や飲み物を持ち込んでゆっくりしているみたいです。ドライブがてらに良いと思います。

• 一番風呂!

投稿日:2011年1月11日

一番風呂!湯ヶ島温泉 河鹿の湯 感想

ゆったり温泉さん ゲスト

寄ってみたいと思いながらもつい素通りしていたお湯に浸かることが出来ました。それも一番風呂! そして貸し切り状態。
     湯船から惜しげもなく掛け流されているキリッとしたお湯。ちょっと熱めのしっかりとしたお湯でした。小さな湯船でしたが、独り占め出来て幸せでした。