御胎内温泉健康センターの口コミ情報2、5点。家族連れ向け天然?温泉スーパー銭湯

静岡県 御胎内温泉健康センター

場所静岡県/御殿場

• 2、5点。家族連れ向け天然?温泉スーパー銭湯

投稿日:2013年4月27日

2、5点。家族連れ向け天然?温泉スーパー銭湯 御胎内温泉健康センター 感想

小十郎さん [入浴日: 2012年2月16日 / 5時間以内]

皆さん言われているように、塩素くんが『オレも浴ってるぜっ』と主張しております。

給茶機あり。
    個室あり(時間貸し別料金)
    休憩所が大広間なので、休日には子供が飛び回っています。
    食事もさして旨い訳でなく…。
    唯一オススメの良い点として、好天時には富士山が見えて眺め良し!(By露天風呂)

親と10年以上昔からたまに利用していますが、時間料金を導入したり努力の経過はみられます。
    しかし、昨今こんな感じの施設は乱立しているので、温泉の質や施設の内容を比較すると、コストパフォーマンスは余り宜しくないかと思います。

一声で言うなら『お手軽』
    正直、天然(?)温泉気分を家族連れで味わいたい時用の、スーパー銭湯…といった所でしょうか?

「 御胎内温泉健康センター 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海