温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >16ページ目
滋賀県の口コミ一覧
温泉もサウナも気持ちよかったですが、
その後、うたた寝してしまい90分コースでしたが事前に伝えられた退館時間を3分遅れてしまいました。
退館しようとしたところゲートが開かず受付にいくと、
退館時間に数分遅れてしまっただけなのに、ゆったりコースの料金(90分コースの約倍の料金)を請求されました。
事前に少しでも遅れた場合、ゆったりコース分まで追加料金が必要なことをもっと強調すべきですし、数分の遅れであるならば料金を取るべきではないと思いました。
入館したときに対応してくださったのが研修中の子であったのもあるかもしれませんが
無料のマッサージチェアや漫画コーナー、くつろげるスペースがあり、せっかく良い施設なのに残念でした。18人が参考にしています
入浴中も脱衣所も時計と睨み合い
時間との戦いの場所に変わったw
お風呂で90分の時間制限て何?笑
リニューアル前から通っていて
リニューアル後に初めて来たら
システムに変更が…
分刻み、秒刻みで入浴を済ませ
分刻み、秒刻みで髪を乾かして
常に時計とにらめっこ疲れた…
お風呂に来て疲れるとか
初めての経験…
人が少ないと思ったら
こう言う事だったんだね…
ロングの時間は料金は高すぎる
深夜料金価格だよ…
お風呂屋さんたくさんあるし
そこまでしてここに来ない25人が参考にしています
○ GWのシニア夫婦旅 長浜市のホテル泊
○ 妻が近くの「日帰り温泉」に入りたい希望
○ 施設全体アプローチの庭 通路 休憩室
全てにおいて清潔感
○ 泉質は炭酸泉 皮膚にサイダーの気泡が付いて
気分転換
○ 休憩室のTV付き椅子でリラックス
○ 食堂でぼくは生姜焼き定食 妻は蕎麦
それぞれに板前さんのプライドを感じた。
○ 家から近かったら、毎月リピートしたい。
○ 男性向け露天風呂は3箇所8人が参考にしています
サウナ好きには最高です。
ウィスキングで最高に整いました。
ゲリライベントも多く飽きないです。
休憩室も広くマンガも充実してます。
温泉も広く種類も多くのんびりしてリラックス出来ます。6人が参考にしています
初めて行きました。
受付が親切で心地よく過ごせました。
電気風呂とラジウム温泉が良かったです2人が参考にしています
塩サウナの塩が桜色
露天風呂エリアでつつじが咲いていて季節を感じられてよかった。2人が参考にしています
とても気に入っていたお風呂でしたが、
子供コーナーがなくなり、浴衣無料貸し出しもなくなり、
漢方風呂がなくなり、
更にはレストランでは強制的に座先指定され、
雰囲気の良かった席が撤去されました。
とにかく年々改悪されていくのが非常に残念です。
(リクライニングも壊れてる椅子がいくつもあります。)
お風呂、レストランの値上がりは仕方ないと思いますが、
サービスの質は落とさないで欲しかったです。
ほたるの湯に行けば子供も大人もちょっと日帰り旅館に行くような気分でゆっくりできたからこそ遠くからでも頻繁に通っていました。
今後また良くなっていく事を切に祈ってます。11人が参考にしています
よく利用していますが最近常連の人何人かがあつ湯の湯船の入り口に座り浸かる事が出来ません。おまけにペチャクチャ喋って黙浴って書いてあるのに読まないんでしょうかね?リクライニングルームもTV壊れてるのやリクライニング出来ない椅子、利用者のイビキに携帯電話マナーモードじゃないしで質の悪い客が多すぎです。
スーパー銭湯の施設では、1番充実していると思います。
温泉、電気風呂、ジェット気流。体の凝りがかなり楽になります。
特に漢方スチーム塩サウナがお気に入りで、温度もちょうど良い。
岩盤浴も予約制の雲海や、ブラックシリカの石の岩盤浴も体にフィットして気持ち良い。マッサージ機でも癒されます。
ただ気になるのが、岩盤浴の休憩所、脱衣所の休憩所マスクをしていない方がいつも多く見られます。スタッフの方も注意しない。
遠赤外線サウナの中や浴室内でも常連と思われる方が大きな声で話していたのが、不快でした。5人が参考にしています
サウナが広くて4段くらいになっているので好みで場所を変えられるのがいい。サウナマットもお店で洗ったものが準備されている。15時と20時にロウリュウがあり、めちゃくちゃ熱かったがとても気持ち良かった。大阪からきたが近くにあれば、と思わす程いい感じだった。
あと山田牧場のノンホモ牛乳は飲んでほしい。牛乳の価値観変わるくらい美味しい。5人が参考にしています