温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >12ページ目
滋賀県の口コミ一覧
ポケモンカード大会で盛り上がった
露天風呂の塩サウナがお気に入り
お肌スベスベになるよ2人が参考にしています
ととのい椅子多くて良いよ。
サウナ三種は贅沢すぎる。
麻婆ラーメン旨かった!2人が参考にしています
充実系ビル型銭湯______________
京阪の浜大津駅から南に数分のところにあります。ビル型2階建ての建物で、下に駐車場がありました。
2階にフロントがあり、ロビーもありました。ドリンク冷蔵庫と自販機、スポーツ紙が置かれていました。脱衣所はやや狭く、ロッカー内にプラスチック籠を収納するようになっていました。
お風呂は浅風呂とバイブラが40℃。ジェットバスは座浴と立浴がありました。深風呂と電気風呂は43℃くらい。消毒臭は少な目でいい感じ。奥には100円サウナとしっかり冷えた水風呂がありました。露天は42℃の入浴剤浴槽。当日は紫色の入浴剤でした。
大津の中心部から近いところにありまして、なかなかに充実した銭湯さんでした。湯も水もいい感じで供給されています。やや高めの温度設定でしたので、夏場よりは寒い季節の方がいいかもしれません。まあいつでも満足できるところですけどね。4人が参考にしています
非常に良い。
漫画も多く休憩スペースも広く一日中いれる。
満喫よりコスパ良いし知らんくて損したわ。
お風呂は普通やけどサウナが多くて楽しめる。0人が参考にしています
彦根唯一のスパ銭極湯。
温泉はないが高温サウナ、蒸し風呂、塩サウナを楽しめるのでありがたい。
レストランではサウナドリンクとサウナ飯も楽しめていい休日が過ごせました。2人が参考にしています
サウナ3種類はご褒美です。
水風呂もいい温度で外気浴スペースも充実してて
サウナーの私の一推し施設です。1人が参考にしています
営業時間・14:00~24:00(日曜は8:00~24:00)
木曜休み
料金・大人450円・小学生150円・幼児100円・サウナ100円0人が参考にしています
普通のスーパー銭湯を想像していたので施設が充実していておどろきました。
広いし色々楽しめるし。もっといたかったなと思えるところ。ぜひまた行きたいです。