温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >132ページ目
滋賀県の口コミ一覧

二階は開閉式らしいが行ったときは開いていなかった。
しかしハーブ湯の香りなのか、浴室全体にハーブの香りがしてよかった。
それ以外は中二階の露天風呂も含めて平凡。
ふつうの銭湯だと思えば悪くないが、銭湯料金以上となると、無理に行こうとは思わないかなぁ。1人が参考にしています

小さなお宿で、とても風情があります。お風呂も小さいけれども、茶色く濁ったお湯がとても濃く良かったです。露天風呂も小さく盛りの中のようでしたが、また風情がありました。
内湯と露天風呂のお湯が違ったように感じましたが、とてもよかったです。13人が参考にしています

施設も古く狭いけれども、とても濃く良いお湯でした。とても安価でこんなお湯に入れるのはうれしいです。場所も静かでゆったりできます。

バーデーゾーンは広くて良いのですが、それ以外はいまいち。お湯にも特徴は感じられませんでした。

料金が平日1,000円、休日1,500円と高い。
ゴルフ場に併設されているから仕方ないかも。
料金が高いおかげで家族連れがいないので静かです。
温泉は少しヌルリとします。23人が参考にしています

よくある普通のスーパー銭湯ですが、お湯はとても良くスベスベします。
運び湯でなかったら最高なのに残念です。0人が参考にしています

施設は新しいのですが、私が行った時は他のお客さんのマナーが最低でした。痰は吐くわ、鼻はかむわ、歯ブラシセット持参で歯磨きは始めるわ・・・。男性風呂からも大きな痰吐きの音が何十回!と聞こえてきましたし。あと、他の方のコメントにもありますが、いれずみのお客さんがいました(男性風呂)。施設の人に聞いたところ、方針で差別の無いように、どんな方も受け入れているとのことでした。周囲は緑も多く、環境は良いです。併設の中華レストランもとても美味しいのですが、2度目はないかな・・。