埼玉県の口コミ一覧

文句のつけ所無く とても快適に過ごせましたー! お風呂も 何もかも大満足です。
また 平日にいきまーす(*'▽'*)♪
非日常を過ごせる 素敵な日帰り温泉(^ー^)👍4人が参考にしています

平日利用させていただきました
街中とは思えない空間でリラックスできました。
※但しサウナ好きの「サウナー」にはオススメしません。
水風呂が30℃超えていましたから。サウナが最高なだけに残念

11時半頃入館したけど平日のせいかガラガラです。サウナ利用者も自分を入れて2人だけ、広いので横になって利用できるし従業員さんも楽にしてくださいねって一言。岩盤浴は時間無制限が良いね、自分のペースで何回も利用できる。2時ぐらいから人が増えてきたけどまだ休み処や椅子に余裕が有った。

とにかくお風呂がひろい!
他の人が言うように庭を裸で歩いてるって感覚はなかなか気持ちが良いですね。
岩盤浴も何種類もあり楽しめる。特に岩塩を使った岩盤浴はいたいけど気持ちよかった🍀
食事はカフェを利用。ボリュームもあって満足!
レモンのビールが最高でした!
これだけの施設、都内なら確実2000円以上入館にかかるのに1000円でお釣りがきたのは驚きました!やっていけるのかな??4人が参考にしています

一番楽しみなのが おんな湯
露天風呂の中の突き当り
熱くてキレイで
入るなり
つるつるお肌に変身できる温泉 です🌸
渡り廊下は風情があり
夜はまた印象を変えて
中庭を下駄で散歩できます 🌸
HOTELのほうの支配人も素晴らしい〜
かなりの一流の経験を積まれていらっしゃいます
滞在者の気持ちになって下さり
なによりも仲良くご夫妻で切り盛りされて居ます🌸
花和楽の湯 最高\(^o^)/🌸5人が参考にしています

初めて利用しました。施設はとてもキレイ、夜間料金があったのでうれしかったです。
源泉も熱めで少ししか浸かれませんでしたが、芯まで温まりました。
ただ、後ろの方のシャワーがかかってきたり、子供が湯船で泳いでいるのに
親の注意がなかったことなど客のマナーがなく残念です。11人が参考にしています

初めて利用しました。子どもとのんびりお風呂にでも、と選んだのがさいたま清河寺温泉。祝日だった為人が多かったです。ここはオムツの取れていない子どもは入れないとの事でした。うちの一番下の子だけオムツだった為フロントで入れない旨を伝えられました。せめて体くらいは洗わせてあげたかったけどそれも後からダメとのことで、子連れにはあまり優しくないお店の印象です。しかし、温泉の質はとてもよく、特に生源泉っていうところが気持ちよかったです。食事も定食を注文し、料理の方もおいしかったです。唯一オムツの子どもと入れないのが残念でした。子ども用のお風呂も設けてくれたら完璧です。

女性スタッフさんが男湯を掃除してました‼
挨拶も丁寧で、細かいところまできちんと掃除されてました。
女性スタッフさんのおかげて脱衣場も浴室もキレイでした‼
また行きたいです(^-^)35人が参考にしています

きめ細かな清掃やマット交換など、施設の管理が好感持てます。近所にスーパー銭湯はいろいろありますが、やっぱりココがおちつくかな。食堂があった頃の方が良かったですけど。応援してます。

初めて利用しました。広々とした清潔感のある浴室がくつろげました。お昼に丼物を頂き美味しかったです。お掃除をしていた若い女性スタッフさんがわからないことを丁寧に教えてくださいました。また利用したいと思います。