埼玉県の口コミ一覧

お風呂は良いのに、休憩する場所が少ない。
有料の施設は充実してるけど、
無料で、まったり出来る所には、お金を掛けてない。
ゆっくり出来なくてとても残念。
もう、行きたくないかな。2人が参考にしています

ゴールデンウィーク午後で岩盤エリアはリクライニングチェア、畳スペース100%埋まっていて周りの椅子やソファーも人がいっぱいです。
岩盤浴も待ち時間あり。
畳スペースで寝ていたらエアコンの風が当たり風が冷たいので少し風邪気味。
とてもリラックス出来ませんでした。
入浴、岩盤浴合わせても安いので仕方ないとは思うけど混みすぎて疲れとストレスが溜まるだけでした。
エアコンの風が冷たいのは岩盤浴から出てきて寝てる人には寒いです。
どうにかしてほしいです。12人が参考にしています

源泉かけ流しのお湯や、施設の雰囲気がとっても良いです。
毎週の様に行ってましたが、テレビに幾度か出て、そのせいか全く安らげない施設になってしまいました。
脱衣場も浴室も休憩場所も岩盤浴も激混みで人・人・人‼
これじゃのんびり過ごせません。
集客ももちろんわかりますが、お客さんが何を求めて来るのか、施設のコンセプトは何なのかもう一度考えてほしいな、と思います。11人が参考にしています

空いててよい

5点連発のこの温泉。辛口評価の人が必ず居る中での評価。
なぜか?はっきり言って私も5点です^^。
都心でこれ以上の温泉ありますか?ないと思いますよ。
これだけの温泉でしかも温泉に特化しているので温泉マニアに
しか受け入れられずらいのか客は少なめ。
余計なものは一切ない温泉好きの隠れ家的温泉です。
泉質は最高級の強塩泉で匂いもほのかで最高です。
サウナはもちろん禁止ですが温泉にゆっくりつかるのには
他の人に迷惑を掛けないように小説など読みながらも
いいのではでしょうか?11人が参考にしています

コーヒーの無料サービスも無くなり、ロウリュウも無くなり、サービスが低下してきていて残念。源泉の質は最高に良いと思うが、段々と魅力が半減してきている。お風呂で出会う人達もとても残念がっている。チケットを沢山購入しているので
暫くは通うがその後は分からない。2人が参考にしています

システムがわかりずらかったですが、お金の清算は最後に行うので、飲食するときに財布を用意する必要がなかったです。マッサージもそうなのかな?でもそこらへんのシステム(会計は最後まとめてなんですよ)みたいな貼り紙が施設内のどこにもなかったので、怖くてマッサージは受けられませんでした(手持ちがなくクレカ使いたかった)
露天もあり、サウナもあり、リラックスできました。釜風呂は足元が暑すぎて長居できませんでした。
黒いお湯の温泉は、入浴中に体が見えないので、他人の目を気にしないで入れました。3人が参考にしています

Wifiがフロント周辺しか繋がらない。
中庭に面したソファで、お気に入り動画をWifiに繋いで観ようと思ったが全くできなかった。残念!Wifiはほぼ使えないと思った方が良い。4人が参考にしています

他の口コミにもありましたが、空いているという事なので訪問しました。
休日に湯処に行く際は混雑状況は結構大事だと思ったいますので…
口コミ通り土曜日でしたが、他の施設に比べると空いていました。
売りにしている薬湯と源泉は期待以上だったので満足です。
施設はどちらかというとひと昔前の健康センターに近い物でした。その辺が空いている理由かと思いました。
施設の古さは気にならないのですが、所々清掃が行き届かず、衛生的にどうなのだろうという箇所もありました。15人が参考にしています

チェックアウト待ち~
混みすぎ~
ビジネスホテルみたいに事前に料金とれれば少しはスムーズなんだけどな~5人が参考にしています