埼玉県の口コミ一覧

やはり芋洗い状態。もう少し落ち着いて入れたらいいのに。とにかくファミリーが多いのが特徴ですね。岩盤浴やお風呂自体はいいのに残念な印象

綺麗で広い
施設の雰囲気が最高!!
泉質もやわらかくてとてもあたたまるし、浴室の桶や椅子、内湯が檜で高級旅館みたいで、夜だったので良く見えませんでしたが、露天スペースがとても広く庭だけでなく池があり眺めがよさそうでした。
中庭もしっかり手入れがされているので景色を楽しめ時間も忘れさせてもらいました。
食事処も個室が多くゆったりと過ごすのに最高です!
岩盤浴も二重扉になっているのでドアの開け閉めで外気が入ってこないのでしっかり汗がかけました!!
これだけの施設なのに岩盤浴付料金も周辺施設とあまりかわらないので(食事は少しお高めだけど)ぜひまた行ってみたい施設です!32人が参考にしています

全体的にはとても良かったです!
ご飯の種類が少なかったのな残念でした。4人が参考にしています

お風呂の種類は沢山あるけれど、休憩スペースが少なくて長時間滞在しにくいのが残念(ゲームコーナーもいらないかな)。
風呂上がりの一杯はビール(480円)、ハイボール(380円)をいただいたけど、ハイボールがとても薄く飲んだ気がしなかった。良くも悪くも効率重視のチェーン店ですね。
電気風呂のビリビリは面白いかった!
あと、小学生以下はサウナNGが残念。保護者がいればOKにしてほしい。0人が参考にしています

こちらは時々利用してます。
最近は昔と違い、下のようなわがままな客やモラルの無い客が多いですね。
お風呂にかけ湯もせずに入る輩。教育されずに育つとあのような大人になってしまうんですね。
公共の施設を利用する際のマナー。子供のうちに教えて貰いたいものです。25人が参考にしています

とにかく安らぎます。
スタッフさんの元気もいいです。3人が参考にしています

さいたま近隣スパとの比較
お風呂 岩盤浴 サウナ 休憩スペース 総合的に見て
圧倒的に過ごしやすいので好きなスパです。
長時間利用でまーーたりしたい時は、迷わずスパハーブスさんへ!
岩盤浴利用をすれば、テレビ付きリクライニング
も使えるし、漫画も雑誌も豊富、床暖の上でゴロゴロできたり癒されます。35人が参考にしています

TV放映されてから口コミ評価ごあまり良くなかったので少し不安でした。
そんな事なくとてもゆっくりでき、岩盤浴以外もとても静かでリラックスできました。
今日は天気も良かったので壺風呂・ねころびの湯も冬の陽射しを浴びながらのんびり過ごす事できました。ただあれだけ陽射しが強いとねころびの湯に簡易日避けあったらいいな・・・って思いました。スタッフ対応が良く館内もとても清潔感あったのでまた利用したいです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞25人が参考にしています