埼玉県の口コミ一覧

最強!!至福の温泉独り占め。
かけ長しのキレイな温泉、塩からく、温まった。
『個室で温泉』で『かけ長し』最強!!3人が参考にしています

新しい施設でとても綺麗でしたが、見切り発進なのか、同じ他の施設を利用したことが無いのでわかりませんが、今時施設内全て現金払いって。大体ロッカーキーのバーコードで決済。帰りにまとめてが当たり前でわないのかな?二階の岩盤浴行っても岩盤浴専用着着ていなければ利用出来ないと説明受けましたが下がいっぱいのせいか一般の人で岩盤浴のチケット買ってるのに使えないスタッフのチェックの甘さ!
リラックスしに来たのにストレスかかえて帰る始末。なんとかならないものでしょうか?16人が参考にしています

狸さんのオブジェがかわいい温泉です!
料理も美味しかったです!
また行きます!1人が参考にしています

混んでいたが、温泉の湯が好き。バイキングを食べた。いつも美味しい。

土日はキッズスペースに子供が沢山集まっているので、子供達は楽しそうに遊んでくれてます。
またお風呂にはベビーバスもあり、小さい子持ち家族には良いところです。0人が参考にしています

投稿日:2017年3月5日
久し振りに、白寿の湯に、行ってきました… (温泉と発酵 おふろcafé白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ))
まるちゃんさん
星5つ5.0点
久し振りに、白寿の湯に、行ってきました。ビックリです‼入り口からフロント迄が近くなりました。場所が移動しただけではなく、お客さんと、フロントが、そこから、1つ家族のような、和やかな、おもてなしの空気を感じられるようになったので、ビックリです‼お風呂上がりに、コーヒーを飲んで、マッサージをして、思い思いの、楽しみに、満喫する事が出来ました。みんなの中で、ビックリです

ここに来てから岩盤浴が大好きになりました。
初ホットヨガだったのですが、丁寧に指導してくださるので安心です。
今後も通い続けいたいと思っています!0人が参考にしています

パット見、20代後半の美人の女性スタッフが男湯を掃除してて、本人に聞いたら40代でした。驚きました‼ 接客も上手で、良いお風呂ですね(^o^) お薦めします!

混んでいる。いうのを聞いて覚悟をして行ってみました。平日だったせいか、混んでいるなんて嘘だったのか、と思うくらい空いていました。ロッカーは使いやすくてよかったのですが、あらかじめ100円硬貨を用意しておく必要があります。でないと後からお財布を取りださないといけないはめに^^:
お風呂場に入ると結構混雑していて入れる場所を少し探しました。半露天風呂が比較的空いていましたので入ることが出来ました。入るまでは寒かった・・・ジャングルのような植え込みと滝のような噴水の音、時折風が吹きこんできて心地よい湯加減で癒されました。
岩盤浴は、塩の室内で歩くところにお客さんがこぼしたのか石が転がっていたりします。知らずに踏むと痛いし転びそうになってしまいますので足元注意です。あと男女混合の部屋のせいか前に使用した人の整髪料の臭いが残っていて、くさかったし、おじさんの鼾と寝言がうるさかったです。やっぱり時間ごとでもいいので男女は分けてほしいです。落ち着かないです。
それとうっかりしてしまったのですが、替えの下着が必要です。紙パンツや替えの下着の自販機が見当たりませんでした。
食事は、スタッフの方々の対応が落ち着いていて大変、よかったです。味もこの辺にしては上々でした。
食事処だけではなく、館内のスタッフさん達の対応も親切でとてもよかったです。また、癒されに行きたいです。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。月に1度癒しを求めて利用します。
設備、室内温度、食事、スタッフの方々の対応、どれをとっても満点なのに…客層がとっても悪いです!
岩盤浴に入る前あれだけ大きな文字で「お静かに」と書いてあるにもかかわらず、喋りまくってる方が後を絶ちません。
リラックスしに来ているのに大きな話し声と笑い声で台無しにされます。モラルを持って入られてる方は、そういう人が来ると退席されています。これは勿体ないな…と思います。
お店が悪いわけではないのですが、そこが不満でしたのでサービスの評価を2にしました。
これからも変わらず通いますが、そこさえ直れば完璧なのに…と思い投稿させて頂きました。14人が参考にしています