埼玉県の口コミ一覧

てっきりおふろぐの「ぬくぬく~ぽん」で割引できるかと思ったら、ニフティ温泉の「ぬくぬく~ぽん」でした!類似品にご注意ください。

前日夜(10時過ぎ)に続いて、当日午前中利用(4階ジム利用)
前日マシンで利用した汗ふきタオルが交換されていない状態で放置。
新コロナ対策が徹底されていないと判断し、以降利用を控えている。7人が参考にしています

土曜日の11時半頃に行きましたがお風呂は比較的空いており、様々な種類のお風呂があり、内湯、露天風呂を何度か行ったりきたりしました。
源泉掛け流しでお肌ツルツル、庭園の雰囲気、音楽などどれもよく日頃の疲れを忘れる事ができました。
ただ、五右衛門風呂の温度が高め、珊瑚藻サウナは時計が全く見えませんでした。
岩盤浴は女性専用もあり、どれもよかったです。
巣籠もりできるところは同じ人達がずっと独占しており使えませんでした。
リラックスルームは女性専用の時間帯にもかかわらず男性の方が利用しており不愉快でした。
スタッフが注意するべきだと思います。
おしゃべりなどしてる人達がおり、あまり落ち着かなかったので早々に切り上げました。
料理も美味しく、接客は良かったです。
また利用したいです。

料金の割にはロッカーが狭い、ドライヤーがセコい。
シャワーの水の出が悪い所が多く、接客応対も良いとは言えない。しいて言えば洞窟風呂が良いくらい。
ジムの会員とロッカーが一緒なので、かち合うと最悪。
温泉ランキングの上位に入っているが、私的には他の温泉施設の方が断然良いと思う。いかさまランキングなのでは?って感じです。2人が参考にしています

今の時期とっても助かりました特に花粉症で、気持ちよくなれました。

初めて行きました。孫が、遊びに来るので、親もゆっくりできて、孫達もゆっくり遊べるところを、検索したら、キッズルームが、ある羽生の華の湯が、見つかり、今日下見に行きました。とてもゆっくり出来て、良かったです。孫達も、喜んでくれると、思います。次回は、一緒に行きたいです。

初めて行きましたが、岩盤浴の種類が沢山あってとても楽しかったです。

サウナも3種類あり、空いていたせいか、のんびりできました。
時間がある時は、岩盤浴も利用したいと思います。0人が参考にしています

炭酸風呂が豊富で、岩盤浴も沢山あり、レストランもリーズナブルで美味しい

自宅から1時間ほどで遠くないのだが、何しろ人気施設で大変混むため足が遠のいていました。
ご承知の通り世の中は自粛ムードですが、逆にこの施設に行くなら今しかないと久しぶりに訪ねました。
このサイトのクーポン利用で100円引きの1000円。
中に入ると消毒の匂いがして至るところにアルコール消毒剤も置いてあり、気をつけていることが分かります。
温泉で塩素臭を感じて安心感を覚えたのは初めて(笑)
ただし掛け流し温泉自体は無消毒です。
予想通り大変空いていて、源泉壺湯の中でも向かって右側の一番大きな壺をゲットし堪能しました。
休憩スペースにも人は少なく、いつも満杯のうたた寝処さえ十分空きがありました。
風呂場側の喫煙テラスが3月13日(明日)で閉鎖と書いてあり最終日の利用者となったようです。
なんだか因縁を感じました。
食堂側の喫煙テラスはドアを付ける工事をしていました。
色々あるので無責任におススメはしませんが、
私にとってはこの施設がこれほど快適だったのは開店当初以来の気がします。31人が参考にしています