埼玉県の口コミ一覧

温泉と言うフレーズで入りましたが、実際は露天の狭い一ヶ所がぬるい温泉で常連の老人が多数で雑談し始めて行った私は入る事はできませんでした。幾ら待っても出てくれず、ばかばかしくなり帰りました。何の為にお金払ったか不愉快になりました。

クーポンを使わせていただきましたが携帯1台で3名までしか使えず出来るならクーポンで3名他のクーポンも使えるといいと思います。
家族で来るならやはり4名とかなので携帯がない人もいると思います。
全体的には満足してます。3人が参考にしています

月曜日の午前中から利用させていただきました。平日の昼前にも関わらず多くの年配の方々がいらしていました。すぐ横が介護施設なのも関係するのかな?
外観から良い雰囲気で、受付の方に親切に対応していただき、ありがたかったです。中は旅館風な感じで渡り廊下が風情溢れており、露天風呂も解放感がありました。
こじんまりしたところであるが故に休祝日など混む時は大変かも、、、?2人が参考にしています

平日は空いているので人混みを避けてユックリ岩盤浴やお風呂に入りたい人は平日がオススメです

クレジットカードが使えたら尚良いです❗️
一番大好きな岩盤浴ですよ(笑)
ハンジュンマクがサイコーです‼️3人が参考にしています

今まで行った入浴施設の中でも自分の中ではかなり上位に入ると思います。
ただ残念なのは、食事面で味、メニュー共に極めて普通です。
特にメニューは拡充していただきたい。2人が参考にしています

平日以外の午前中なら気持ち良く過ごせそう
【総合4(平日以外の午前中)】
・前回は平日以外の夕方で激混みだったが、
平日以外でも午前中なら気持ち良く利用できそう
・街中の施設としては良い方だと思います
【お湯4】
・バリエーション悪くない(炭酸温泉、源泉掛け流し等)
【施設3(3.5)】
・タワーサウナ(5段、定員15〜18人?)と普通の水風呂
・サウナの12分計が小さくて見にくい、4,5段目の居心地がイマイチ、2段目の右端がマイベスポジ
【サービス3(3.5)】
・サウナマット(タオル生地?)有り
・駐車場は施設利用で4時間まで無料
・コミックや雑誌有り(「サ道」も有った)
・大座敷は広くない
【飲食-】
・飲食してないので評価しない1人が参考にしています

炭酸泉、寝湯、源泉がよかったです。dysonヘアドライヤーがあって最高です。小岩井の瓶牛乳があって嬉しかったです。3時間ちょっと滞在しました。

月1回のペースで垢擦り、数年前から15分かけて自転車で通ってます。
お風呂は色々な種類が有ってゆっくりのんびり過ごして毎回癒されています。食事も美味しくて価格も高くは有りません。
コロナの影響も有り以前程、混んではいないのでゆったり入浴出来ます。
ただ気になるのは……
入浴時、相変わらず数人で固まって長時間お喋りしている人が多い事です。
アナウンスは有りますが、浴室内は聞き取りずらい!
例えば横並びで少し離れてとかなら多少許せますが、向き合いで2人~3人でいつまでもお喋りは嫌ですね。
見かけたら即、離れますが。
無理だとは思いますが、直接注意は出来ないでしょうね?3人が参考にしています

問い合わせただけで行く気が無くなりました。
電車で行くので駅から出る循環バスの乗り場を問い合わせたら駅かバスの発行元で聞いてくださいって。
アクセスに循環バスでどこで降りてと明記してるなら把握してるのが当然では?
それも自分で調べろだなんて失礼です。7人が参考にしています