埼玉県の口コミ一覧

ものすごいリラックスできる空間です。
館内も清潔で綺麗で岩盤浴の種類も多い。
岩盤浴エリアのロウリュの熱風半端なくて肩凝りが一瞬でとれました。
スパも広々していて湯の種類も多いです。2人が参考にしています

清潔で心地よくリフレッシュ出来ましたもの

学生なのか若い人達(特に団体)の会話がホントにうるさい。
このご時世ではもっときちんとアナウンスするべき!!!
数日前に家族で行ったときは店員が定期的にメガホンでアナウンスして歩いてて感心してたのに
今日は全くなされていなかった。
脱衣所といい浴室内といい、本当に酷すぎる。
団体客には入口で徹底した説明やお願いをしたりといった工夫が必要ではないでしょうか。17人が参考にしています

ルートインホテル併設のスパ銭的施設。
浴室は広く、お湯の泉質がいい。若干黄色で、ほんのり卵臭。当たりもまろやかで、疲れが取れる。
露天は掛け流し、室内は循環と聞いたが、湯は露天と遜色ない感じ。
よくないのは洗い場のシャワー。フックの位置が低すぎて、大人の洗髪は大変。
サウナはドライ高中温の2カ所のほかスチームありと充実している。
東武羽生駅からすぐで、駐車場も広く、交通の便は悪くない。若干の古さと、シャワーの位置さえ気にならなければ、入館料に見合った価値はあるだろう。
食堂はもう少し頑張ってほしい。1人が参考にしています

新型コロナ禍の中 万全の対策をとって下さる
スタッフの皆様には頭が下がります🙇♀️
ストレス発散出来
又リラックスできる心地良い温泉から
絶対感染者を出さないと言う意識を持って
私自身も細心の注意をしながら
利用させて頂きます

いつも利用させてもらってます。
コロナ禍で大変な中、除菌対策、館内でのマスク着用の徹底など、お店側も利用する側も気を使うところです。
来店時にお風呂用のマスクを、配布していました。早速マスクをつけて入浴しました。濡れる心配はないのでいいですね。11人が参考にしています

いつも気持ちよく利用させていただいているファンの一人です。
昨日配布されていた“おふろマスク😌♨️”、早々に利用させていただきました。
とてもフィットして、大きさも3サイズあり、周囲にも安全の配慮にもなりますね。
思いがけないマスクプレゼントも本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
おかげさまでまた安心してHARBSのお風呂を楽しめます。
スタッフの皆さんもいつも丁寧な接客、ありがとうございます🙇12人が参考にしています
食事がリーズナブルな料金でとても美味しいです。
高濃度炭酸泉と壺風呂が源泉掛け流しでとても気に入ってます。
オルゴールの曲が浴室に流れており、ディズニーの曲が多く
癒されます。
コンパクトな施設が落ち着きます。
ありがとうございました。1人が参考にしています

うどんいただきました。とても美味しかったです。
露天風呂も広くてゆっくり出来て良かったです。1人が参考にしています

露天風呂は、モール湯で肌にしっとり馴染む。
内湯もあり楽しめます!6人が参考にしています