温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1065ページ目
大阪府の口コミ一覧

東京から寝台列車で朝到着し、利用しました。
低温、中温、高温浴槽と水風呂がありましたが、普通銭湯だと多種多様の浴槽があってもサイズが小さい場合がほとんどですが、この店はどの浴槽も広く、とても快適でした。
場所柄、朝まで勤務の方が利用するんでしょうね。1人が参考にしています

内・外の風呂のスペースもゆったり感があるし、脱衣場も他所のS銭湯に比べれば結構広く、構造としては大変良いのではないかい。設備面で欲を言えば、真冬限定にて43度前後のやや熱めの内湯が一つぐらい欲しいところ。また、中に喫煙コーナーがあると愛煙家としては言う事なしだがねー。
小言…洗い場のカランの湯の出る時間が最近特にちょっと短くなった気がするんだがねー(1回のレバー操作で洗い桶が満タンにならなければ)。それと8階受付前の尋常ではないあの臭い(整髪料かね?)は何とかならんものかねー。1人が参考にしています

温泉だと思わず、スーパー銭湯として楽しめばいいんじゃないでしょうか。

泉質は×。施設は新しいですが癒しではありません。ゴルフの付属施設って感じです。日本文化が伝わってきません。私は嫌いです。何が売りなんでしょうかね。全く間違ったスーパー銭湯。一度行けば十分でしょう。

泉質はいいですよ。ただし、週末はイモ洗い状態です。また、言いたくないですが、お客のマナーはなってないです。これ以上言いますと問題になるのでなぜかなんて言いません。
あと、食事は高い!それと、トイレが臭いです。清潔(殺菌)しましょう。総合的には銭湯としては◎です。0人が参考にしています

私は30分以内で車で行けるので便利ですが、泉質もさほどいいとは思いません。また、狭いので癒されることはないです。また、駐車場の1台あたりのスペースが狭いので、運転が下手な私は嫌いです。なんか、老人ホームのための温泉って感じです。
前回は時間的な制約の為に立ち寄る事ができなかった併設のレストラン「地底旅行」に風呂上りに寄ってきました。風呂が廃工場跡の怪しい雰囲気とは対照的にレストランは綺麗で普通な感じです。しかしここでしか飲めない温泉水で仕込んだ地ビールが飲めます。これがなかなかうまい!ビール党の方にはお勧めです。値段もリーズナブルです。弁天町駅から徒歩10分くらいなのでビールを飲む為に電車で行きましょう!