大阪府の口コミ一覧

昔家族でいとこの家にいった帰りよく入っていましたテレビ見ながらお風呂入って最後は卓球してました

ゆっくりできましたぁ

好きです!!これ一択ですね。ロウリュウは週2、3回とかは通ってます。浴場も、岩盤浴も。スタッフさんも気さくで優しいし、平日にもいろいろイベントしていて、夕方からは、人も増えるし、休日とかは人も多いけど、ロウリュウターイム、2回とかスタッフさんに関して言えば、毎回いつも灼熱ロウリュウですかね?! いつも楽しみにしてます。夜の時間深夜の休日前イベント、いつかいつか、参加したいと思います。 いつも癒されてます。 ありがとうございま〜す。また、来週いきたいと思います。

規模としては小さめでしたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。次回からも岩盤浴をメインに毎月通います♪

外湯はやや茶色い天然温泉で,塩素臭もなく,気持ちよいです.
二段に分かれている浴槽の奥側は,まん中に冷水を入れるスポットがあり,ぬるめに調整されているので,暑い季節には快適です.
ただ,腰掛け用の段に寝転んでいるマナーの悪い人が多く,店員さんも全く注意しないので困ったものです.また,浴槽の縁の岩石は表面が粗く,擦り傷注意です.
手前側の浴槽はやや熱めです.残念ながらここにテレビがついています.
その他,壺湯,炭酸風呂,電気風呂,ジェット風呂などスパ銭にありがちな設備は一通り揃っています.
洗い場のボディソープやリンスインシャンプーは香りがきつく,好き嫌いが分かれると思います.更衣室にはシャワードライヤーが備え付けられているのはよいです.0人が参考にしています

全体的に満足できる銭湯
金剛山の帰りに見つけリピート
風呂はジャグジー系が多い
そんなに大きくはないが、流れる風呂があり面白い
その横に体がすっぽり入るジェット風呂もまた良い
ツボ湯があるとかかれているが、いつも見当たらない
炭酸が大きくなった
露天風呂は1つなくなったが
メインの風呂は残っており気持ちいい
岩盤浴は安く入りやすい
規模的には小さめだがいい汗をかける
定期的に掃除もしている
休憩室はリニューアルされて良さげ
いい雰囲気でゆったりできる0人が参考にしています

お風呂や洗い場は問題なし。
町なかで温泉に気軽に入れるのがいいです。
女子の化粧室がもう少し広ければいうことありません。
ドライヤーはいつも待たされます。0人が参考にしています

入ってすぐのフロアでは、とても大きい亀2匹が水槽でお迎えしてくれました。
浴室内はこじんまりして特別なものはありませんが、温泉独特の香りでとても落ち着きます。露天風呂も整備されていて、落ち着ける空間でお湯も柔らかく温度も低めで何時間でも浸かっていられる。
サウナもそこまで暑くなくて長く居られます。
とてもゆったりした時間を過ごせました。
また行きたいです。

炭酸泉が特によくてゆっくりできます
サウナ:10分 × 4
水風呂:3分 × 4
休憩:4分 × 4
合計:4セット
一言:毎週金曜日は「LINEの日」で、前日迄にLINEへ「八尾おゆば」を追加登録すると、「大人料金:¥650円」で入浴が出来ます0人が参考にしています