三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(193ページ目)

三重県の口コミ一覧

2497件中 1921件~1930件を表示

• やっぱり・・・うまい!!

投稿日:2007年7月7日

やっぱり・・・うまい!!野天もくもくの湯

西の湯人さん ゲスト

久しぶりに行きました。 お昼からでしたので、チョッと混んでいました。 相変わらず清潔に整備されており、くつろげました。牧場も結構、混雑していたようですよ。 売店にゃ名物(^∞^) ブビィーは居なかったけど!(^◇^)
    で、風呂上りは名物の「飲むヨーグルト」の一気飲み!
    このヨーグルトが最高に美味い!
    って、言いたいのですが、販売中止に成っていまた。・・・残念!! 楽しみが一つ減りました。 ここのお風呂には、飲食関係が(自動販売機も)無いので、渇いた喉を潤すにゃ・・・・あなたにゃ、この爽快感!ご理解頂けるかと!  だって、山の中に有りますから車で行くので地ビールも飲めないし!
    モクモクブランドのヨーグルトを販売したい!って言う事で、今まで販売していたヨーグルトの販売を中止(もう1年ほど前からだそうです)したそうです。  でも、モクモクブランドは販売されていませんでした。   隠れファンには残念なお知らせです。

肝心のお風呂は、やっぱりよく温まります! 月替わりの湯は熊笹風呂でした! 36.6度の源泉風呂も、これからのシーズンはgoodかも! のんびり長湯が楽しめます。
    しかし、以前にも書きましたが露天エリアに熱りを冷ます、ベンチや椅子の設備が有れば嬉しいのですが・・・!
    残念でしたが、今日はソフトクリームを食べて帰りました。

• お湯はヌルヌル!湯上がりスベスベ!

投稿日:2007年6月26日

お湯はヌルヌル!湯上がりスベスベ!希望荘

源泉命さん ゲスト

本日、久しぶりに立ち寄りました。平日はゆっくりできます。宿泊施設の最上階に作られた浴場!タオル付きで500円!まずまずの料金!お湯については泉温32.8℃・PH8.4・含弱放射能(ラドン)-ナトリウム-炭酸水素塩温泉です!湧出量32㍑/分ですので恐らく循環加温しているのかな?また塩素臭の消毒の臭いは全くしていません!緑豊かな自然環境の中での入浴は最高です。宿泊もできますが湯の山温泉の観光地からはチョット離れています・・・その分ゆっくりできそうです!

• リゾート気分

投稿日:2007年6月25日

リゾート気分志摩スペイン村 天然温泉 ひまわりの湯

はなさん ゲスト

志摩スペイン村のホテルは白亜の壁にオレンジの屋根がリゾート気分を盛り上げてくれるので、ここに来たっていうだけで、
    ちょっと贅沢な気分になりました。
    ひまわりの湯はお風呂として入るなら、
    設備もきれいだし、露天風呂もいいのでいいと思います。
    温泉としての泉質を求めるなら、塩素の匂いがちょっと気になりました。これで源泉掛け流しだったら★5つだったのになぁ

• 安くてお湯は良いですよ。

投稿日:2007年6月23日

安くてお湯は良いですよ。亀山温泉 白鳥の湯

シンさん ゲスト

お値段が安くて、150円ですね。お湯も良いですしお奨めですね。ただ、昔と違って、シャンプー・ソープはありませんから、忘れないようにしてくださいね。

• 箱形サウナが良いですね。

箱形サウナが良いですね。ラムちゃんパーク 榊原温泉 湯の瀬

シンさん ゲスト

箱形サウナが使えるようになっていたのでとても嬉しいです。お湯の方はいつ行っても感心するぐらい良い湯です。四つ星ですね。五つ星は和歌山にありますが。

• よい湯ですが混雑してきましたね。

投稿日:2007年6月23日

よい湯ですが混雑してきましたね。伊賀の国大山田温泉 さるびの

シンさん ゲスト

大変良い湯なのでできた当初から利用しています。その間、二階の源泉風呂ができたりと広くなってきていますが、いかんせん狭いですね。混雑がひどいです。これもお湯が良いので口コミで広まったのでしょうね。できた当初が懐かしいです。

• 満足度は高いですが、少し値段が高いです。

投稿日:2007年6月23日

満足度は高いですが、少し値段が高いです。なばなの里

シンさん ゲスト

なばなの里はよく行きますが、お風呂は入ったことがありませんでした。今回は、お風呂に入ってきました。浴槽は広々として、敷地も広いので開放的でよかったです。ゆっくりと一日入りたい気分になるお風呂でした。ただ、もう少し値段を抑えていただけると嬉しいのですが。

• 泉質がやわらかい

投稿日:2007年6月22日

泉質がやわらかい浜離宮

珠さん ゲスト

このお風呂で一番よかったのは、温泉のお湯がやわらかい事だと思います。
    こちらの宿には2泊したのですが、何回も入りたくなりました。

• こじんまりとした所でした。

投稿日:2007年6月10日

こじんまりとした所でした。寿亭

楽しい温泉さん ゲスト

こじんまりとしたところでした。特にこれといった嗜好も無かったし、外来入浴でこの値段は内容的に高い気がします。

• 落ち着ける温泉です!!

投稿日:2007年6月8日

落ち着ける温泉です!!極楽湯 津店

温泉 行造さん ゲスト

自宅が近いので昨秋のオ-プン以来何度も利用しています 平日一般は600円ですが会員になると回数券が(10枚綴りで)5000円で買えるし土日にも使用出来るので割安です。フロント奥には和、洋食メニュの食事処も完備され館内は広く立派な建物です、内湯は自然の湯、ぬる湯、ジエットバス、サウナ他、が完備、露天は岩風呂も広くて種類も多いし しかも(かけ流し)開放感があつてのんびり
    出来ます、
    従業員の教育もしっかりしているのか細やかな気配りと清潔感を感じました
    洗い場にはシャンプ、ボデ-ソ-プの備えもあるので手ぶらで仕事帰りに立ち寄る方も多いようです、ただ食事処と浴場までの通路に仕切りがないので(ワンフロア-)食事は利用しにくいですね・・

2497件中 1921件~1930件を表示