京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(340ページ目)

京都府の口コミ一覧

• 最高です

投稿日:2004年6月21日

最高ですASOBIYUKU 京都るり渓温泉(旧 REST RESORT)

とむさん ゲスト

ちょい高いけどもその、子供もすくなく、大人が行くには最高ではないでしょうか。行く価値ありですよ。少々高くても僕はミリカにいきますね。

• 公共にしては

投稿日:2004年6月18日

公共にしてはわかさぎ温泉 笠置いこいの館(閉館しました)

kuuさん ゲスト

外観の建物ののわりには、こじんまりしてる。
    お湯はしっとおりしてて気持ちいい。
    タオルやシャンプーなど常設のため、手ぶらでいける。
    料金はちょっと高めだけど。
    照明を落した、休憩室が男女別にある。
    リクライニングシートがくっついてるのが気になるが、
    空いていれば充分に仮眠できる。

• 名前どおりです

投稿日:2004年6月17日

名前どおりですASOBIYUKU 京都るり渓温泉(旧 REST RESORT)

makoさん ゲスト

本当に心と身体を癒してくれます。
    時間があれば1日ゆっくりしてたいところです。
    ただ前の人が書かれてたうどんとかは温泉を入る前のコーナーにあり、
    一度入れば出られなくて、中に食事するところはあるのですが
    にぎり寿司とお酒のあてみたいなものしかないので、ゆっくりしようと
    思う人はしっかり食べてから入った方がいいと思います。
    (お寿司が好きな人は問題なしです。私は生ものが苦手なので)
    日頃の運動不足を補う為にプールで思いきりからだを動かし、
    温泉につかり癒しの部屋でまどろむ。最高です。
    いびきをかかれてる人もいました。お仕事でお疲れの人達に是非おすすめです。

• 友達と来るのにおすすめ

投稿日:2004年6月11日

友達と来るのにおすすめもなこの湯(閉館しました)

HOTさん ゲスト

ゆっくり銭湯につかった後はカラオケ、ボーリング、ビリヤードなどで遊べるので友達とよく行きます。

• 何度も入れる

投稿日:2004年6月5日

何度も入れるもなこの湯(閉館しました)

温泉鉄人あとむさん ゲスト

受付が下駄箱の横にあるから休憩したり食事しても又お風呂に何度も入れる健康ランドと同じで500円は安い 一日のんびりしたい時はココ 洗濯機みたいに渦巻いてるお風呂は子供に大人気

• いい!

投稿日:2004年5月25日

いい!夜久野高原温泉 ほっこり館(閉館しました)

れんたさん ゲスト

景色も良く露天も広いです。
    露天の片隅にツバメが巣を作っており、親鳥が交互に餌を運んでいました。露天風呂に入りながらゆっくり眺めてるととても癒されました!
    打たせ湯の圧力も強めで気持ちいいです。
    9号線(ドライブイン夜久野の奥です)から少し入ったところにあるからか、平日の昼間でしたがめちゃめちゃ空いておりました。

ゆっくり浸かってのんびりするには最高の温泉だと思います。

• 少し遠いですが

投稿日:2004年5月19日

少し遠いですがスプリングスひよし

温泉鉄人あとむさん ゲスト

温泉以外に施設も豊富で一日低料金で楽しめます お風呂とプ-ルは何度も入り放題 とにかくお客さんが田舎ののんびりした方々って感じで大変癒されたのがよそには無いね 都界育ちで田舎大好きな私には最高 遊ぶには海もいいけど山の方がいいなと最近思うようになった 釣りは海がいいけど 夏は山やね 海はオゾンの問題のあり暑過ぎやね

• 以前海水浴帰りに利用しましたが・・

以前海水浴帰りに利用しましたが・・久美浜温泉 湯元館

れんたさん ゲスト

正直、あまり印象に残っていない温泉です。
    露天に葉っぱなどがいっぱい浮かんでいて、その割には自然の中の温泉という感じがしなかったことくらいです。

• とにかく混んでいる

投稿日:2004年5月19日

とにかく混んでいる京都桂温泉 仁左衛門の湯(にざえもんのゆ)

れんたさん ゲスト

実家から近いので、出来た頃はよく行っていたのですが、最近はとにかく混んでいます。。

増築なんかもされているようですが、増える数に追いついていないです。

ただ、施設的には充実していると思いますので、よっぽど人があまり来ないであろう時間帯に行くとくつろげるではないでしょうか?

• なかなか広いです。

投稿日:2004年5月19日

なかなか広いです。京都竹の郷温泉 万葉の湯

れんたさん ゲスト

いつの間にか温泉が湧いてたんですねということで、一度入って来ました。
    元々ホテルですが、駐車場は数が乏しい感じです。2時間以上で料金も取られるようですし。

温泉は結構広く、まだそんなに知られてないのか(私の行ったときは)近くの仁左衛門と比べたら、格段に空いておりました。

しかしホテルの併設ということもあり、マッサージなどの施設がありません。風呂上りにマッサージ!という方は、行くとがっかりかもしれません。