温泉TOP >熊本県 >熊本県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >27ページ目
熊本県の口コミ一覧

スタッフの方のおもてなしがよかったです。
食事の時に楽しく話しかけてくれて、仰々しくなく、食事の内容もきちんと説明してくれて、美味しい食事がますます美味しくいただけました。お風呂も3つあって、特に一の源泉は古いけどなんか好きでした。川沿いをお散歩したり、孔雀がいたり、建物は古い部分もあるけど、それ以上に食事、景色、サービス最高です。是非、また行きたいです。2人が参考にしています

露天風呂とロウリュウサウナが気持ちよかった。ロウリュウは毎月香りが変わるそうです。
リラックスルームに長くいたのでWi-Fiがあればもっと良かったかな。使えるようにしてほしい。12人が参考にしています

以前仕事でお世話になりました。
とても親切で久しぶりに泊まっても
素朴感満載でいつかもう一度行きたいですね。
女将さんも、お土産売り場の美人さんも
お世話になりました。2人が参考にしています

飲食とサービスは特に受けていないので3点とさせて頂いただけで問題があったとかいうわけではありません。
彼と九州旅行で家族風呂のある温泉に入りたくて探した所がココでした。
主要道からちょっと入ったところだったと思います。わかりにくいといえば分かりにくい感じの所ではありました。
受付後は各部屋が離れになっているので完全に個室です。部屋はお風呂の写真から選ぶことが出来ました。
玄関入って、ちょっとした部屋にはテーブルとテレビがありお風呂です。お風呂は広いです。
窓というより障子をあけると庭というのか山というのか‥広がっています。
阿蘇山が見えるということでしたが、部屋によって違うのか私達のお風呂からは見えませんでした。
個室なので他のお客さんに気兼ねすることなくゆっくりと入れますし、お風呂上がりも和室でゆっくりと時間を過ごせました。
お湯加減もちょうど良く良かったです。2人が参考にしています

熊本地震で営業が止まっていたようです。地震前に一度食事をしたことが忘れられず営業してるか見に行ったところ、なんと色々な災害を乗り越えて営業をされていました。懐かしさのあまり食事を予約、翌日知人と行ってきました。何もかも今風では有りません。昭和感満載の贅沢三昧。ヤマメの刺身、山菜の歯ごたえ、甘露煮、南蛮揚げと素朴ながら素材の味がきちんと残り、うまいの連発。今時、心和む料理、自然のうまみ満載の場所。復興が進んでいるけどまだまだ工事があちらこちらで行われ早く元の様に戻してほいい。
建物、お店の方、なにも変わらず健在だったので益々感激。今週末の予約も入れてきました。6人が参考にしています

リフレッシュには最高
日々の疲れがぶっ飛びます2人が参考にしています

数年ぶりに夫婦で利用。以前伺った際は、特に悪い印象はなかったのに、今回は色々と残念な点が多くがっかりして帰った。
まず、お湯が臭いと感じる浴槽があった事。温泉ではなく循環させているのだろうかと思ってしまった。続いて洗い場を使用していると排水溝からドブのような臭いがしてきてたまらない。何度も突き上げてくるその臭いに耐えられなくなり途中で場所移動したくらいだ。またいくつかのシャワー設備は、極端に3秒くらいでお湯が止まるし、浴槽のジェットバスは不具合が多く用を足さないものが多い。炭酸泉とうたっているお湯は炭酸皆無だし、利用者が多いのが私には不思議な気がした。従業員さん方の作業出入りも見かけないし‥。ドライヤーは設置の有料分のみ、持ち込み不可。女性の方はご注意を。0人が参考にしています

凄くいい温泉でしたが4/30で閉店しました。
残念です。23人が参考にしています

今までで一番良かった。
旅に出たときは、16時ごろから入浴し食事をしてから、道の駅で止まります。
大野温泉は食事もでき、道の駅に併設で一箇所で全部揃って言うことなし。
檜風呂は年季が入って、檜の香りはなかったが、湯加減はちょうど良かった。
よその道の駅は18時ごろに食事が終わるがここは17時から遅くまでやっている。
また来たくなるところです。9人が参考にしています

泉質含めて温泉の内容が充実。
とても入りやすい!
お湯も「ぬるめ」「ふつう」「あつめ」と内湯、露天共に親切に書いてある。
脱衣所も清潔。このクオリティで朝の7時半まで営業してくれてるなんて、神としか言いようがない!笑
広い駐車場にはウサギちゃんが放し飼いしてあり、これがまたとても可愛い。
なかなか帰れなくなってしまいます 笑8人が参考にしています