温泉TOP >熊本県 >熊本県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >186ページ目
熊本県の口コミ一覧

家族湯は記載の入浴料(平日1,000円、日祝日1,500円)のほかに、入館料が大人300円、子供150円かかります。

熊本近郊では珍しい硫黄泉ということで楽しみにしていたのですが…。確かに泉質はヌルヌル感もあり、満足できたのですが、家族湯といっても宿泊部屋の一室を流用しているだけのようで、正直いってがっかりしました。これまでに訪れた日帰り専用の温泉施設と同様のイメージを抱いていた私が間違っていたのかもしれませんが。

5月24日に主人と宿泊しました。外観は、口コミ通り古かったですが、部屋に露天風呂が付いて9,800円で料理も悪くなかったので、御の字じゃないかと思います。コーヒーも飲み放題と言うのが嬉しかったです。
でも隣の方のドアの開け閉めの音が、よく聞こえたのが不満と言えば不満でしょうか。深夜の音は、響くので。3人が参考にしています

やっとやっと念願かなって憧れののし湯さんに泊まる事が出来ました。玄関からの雰囲気もよく、なんといっても従業員さんの感じのいいこと。四歳の娘がいるのですが、スリッパ、ぞうり、浴衣から洗面セットまで用意してありとても嬉しく思いました。掃除もきちんと行き届いており、感心しました。お料理は少し少ないかなぁとも思いましたが、とても上品な味付けで美味しかったです。平日に宿泊したのですが、やはり人気が高いのがわかりました。半年に一度、黒川に宿泊するのですがのし湯さんは最高に素敵な満足いく宿でした。またぜひぜひ泊まりたいです。露天風呂も雰囲気が良く大満足でしたよ。

主人は、竹ふえさんを何度か利用しており良い旅館だと言っておりましたが5月中旬に初めて一緒に連れて行ってもらい、想像していた以上のお宿でお風呂も離れでしたがお部屋に2ヶ所の露天風呂がついており、ほんとにかぐや姫がおりて来てもおかしくない様な素敵な環境の中で静かに時が過ぎて行き心癒され、またお料理も美味しく食べきれないほどで満足のいくものでした。色々評価されていますが、担当の仲居さん(Nさん)も気さくで心遣いや気配りの行き届いた方でしたし、私たちはとてもサービスに満足しています。ぜひ、また訪れたいと思うお宿でした。