一日中いても飽きない温泉でした!食事良し岩盤浴良しお風呂良しでいい気分です♪

フェイスタオルが交換し放題なのは最高です。初めてロウリュウイベントに参加したのですが、程よい時間でロウリュウが大好きになりました!また行きます!

炭酸泉とサウナがお気に入りで疲れが溜まった時に利用しています。浴室やトイレも清潔感があり従業員の方の対応も感じがいいです。

夏のぬるま湯が気にいっています。外のお風呂は2箇所あるので夏に限らずどちらか一方をぬるま湯にしてもらうとうれしいです。いつも木曜日に利用していますが比較的すいていてリラックス出来ます。炭酸も湯加減がよく足をのばしてゆっくり入れるので気にいっています。

まず つくばで新し目の施設であること 狭すぎず広すぎず高すぎず 毎日来れる感じが良い

海が見える露天風呂は最高です。サウナはオートローリュで最高のサウナです。水風呂後は本当に整います。これからも行き付けの温泉です

腰痛持ちの為、ジェットバス目的でほぼ毎晩通っています。
お湯は季節毎に加減をされているせいかいつも気持ち良く浸かれます。
唯一、脱衣場のロッカーの鍵が調子悪いまま放置されてるロッカーが何ヶ所かあるので少々厳し目ですが3点としました。
ミストサウナのヨモギミストを復活して欲しいです。1人が参考にしています

鮭&鱸コンビ(鮭山未菜美さんと鈴木陸さん)のアウフグースを受けに初訪問しました。
浴室のサウナもよかったし、水風呂はキンキンで最高でした。
イベントの行われた岩盤浴があそこまで熱いとは思わずビックリでした。
またこのようなイベントの開催を楽しみにしてます!2人が参考にしています

本日はいつもより高温のサウナ、いつもより低温の水風呂、超高濃度炭酸泉など『夏祭りイベント』との事でした。とても快適な時間を過ごせました。 お食事処での食事も大変美味しかったです。また行きたいと思います。

サウナが最高