平日にも関わらず、岩盤浴待った

施設も綺麗だし、スタッフの対応も良い!!個人的に岩盤浴が最高でした!!色んなお風呂と岩盤浴かあり、とても楽しめました。食事も美味しいし、量も満足です。

近くのスーパー銭湯♨️はここが一番。
綺麗で清潔さが整っていて、落ち着く。0人が参考にしています

水風呂が気持ち良い
イベントを増やして下さい❗1人が参考にしています

暑さが増しますがなぜか足が向いてしまう温泉。サウナでは汗をたくさんかいてしまいますがリラックス効果は抜群です。カウンターで受け付けをされているスタッフのみなさんはいつもやさしくてほっこりします。まだまだ暑さ続きますがサウナでいっぱい汗をかいてこの夏を乗り切りたいと思います。いつもありがとうございます。

サウナが好きで
週3ペースで利用してます。
サウナのイベントが定期的に行っているので
気に入って通ってます0人が参考にしています

この施設は森林文化都市を宣言する埼玉県飯能市に所在し、湖と森に囲まれた温浴施設です。小学生以上が対象の施設のため、落ち着いた雰囲気で心も体もリフレッシュすることのできる場所です。こちらには温泉・岩盤浴、マッサージ、お食事処、マンガ・ゲームコーナー等が揃っています。またメッツァのすぐ側にあるので、遊んだ帰りに寄っても良し、朝から一日中ゆっくり過ごしても良し、自分好みの楽しみ方で堪能することができます。従業員さんの対応も素晴らしく、行って損はしません。ぜひ訪れて、日頃の疲れを癒してみてください。

近くてよく利用させて頂いてます。リーズナブルな料金で、1人でもくつろげるところなので、よく利用しています。

お蕎麦が美味しかった
お盆なので混んでいた~
駐車場も広いし、店員さんも元気がいいし、
お客さんも賑やかだけどそれだけたくさん来てるって
ことだと思います
源泉のお風呂がもう少し広いといいですね0人が参考にしています

緑あふれる温泉で、一日ゆったりできます。