何度か伺っておりまして、岩盤浴とお風呂で一緒の料金で尚且つポイントカードは会員でなくても使える。ありがたい。
電車ユーザーなら駅前、車でも家族で来れば駐車場代も抑えられる印象。
平日、土日と割と程よい混雑状況、追加オプションでボーリングなども楽しめ1日遊んで寝て過ごせる。
先日連れが倒れた際には大変お世話になりました。
結果的に救急車を呼ぶこととなりましたが、救急車が来るまで片時と離れることなく手厚く介抱して頂きました。ありがとうございました。
個人的に好きだなあの一言です。0人が参考にしています

ゆっくり過ごせました。岩盤浴も最高

温泉は広くて各種様々な良さあり。気に入ったのは壺。うたた寝に最高。

ぬるい風呂もあるので、のんびり入っていられます。また、休憩場所もTV付きでゆっくり出来ます。ただ、館内であっても食事をするのにサンダルを借りないと行けないところもあります。続きだと嬉しいです。

投稿日:2026年2月10日
温泉施設がスッキリ広くゆっくり楽しめま… (天然温泉ろっこうの湯(旧 鹿島セントラル天然温泉美人の湯 ゆの華))
ゲストさん
星4つ4.0点
温泉施設がスッキリ広くゆっくり楽しめます。
源泉の湯が良いです。0人が参考にしています

館内がせいけつで設備も整っていて、特に炭酸泉とジェットバスは最高でした。岩盤浴も熱すぎずで身体の芯まで温まることができました。食事もとても美味しかったです。

平日クーポンを利用して行って来ました!半年に一回くらい利用してましたが、初のレディースDayで入館時にフェイスパック1ついただきました。お風呂で泥パックを使えるようになっていて大きめの粒入りで小鼻や顎あたりを擦って洗い流したらつるすべになった!内風呂の高炭酸の37℃前後のお風呂のシュワシュワが気持ち良すぎて毎月行きたくなった♪

30代以下が多い
子連れも多い
清潔さ満点
湯質は加温加湯のナトリウム系天然温泉
食事 値段が高以下 どんどん値上がり
ハンドシャワー 20秒
女性の露天風呂は曇りガラスで開放感少ない
また、竹で囲まれてる
寝転びの湯はグレイパック付き0人が参考にしています

飛び込める水風呂は最高!
サウナも3種類あるし、あっという間に汗だくになれます。
ヘッドスパ炭酸泉もいいですよー0人が参考にしています

最高です。
色々なスパ施設に行きましたが、館内の雰囲気、サービスの良さ、飲食、お風呂、どれも素晴らしいです。
特にお風呂は内風呂も露天も広々としており、種類も豊富で混雑時もストレスを感じにくく、気がつくと長風呂してます。
食事もうどんが特にオススメで、モチモチかつコシのある麺が大変美味でございます。お陰様でビールが止まりません。
岩盤浴も豊富な種類と無料で利用出来るホットドリンクやマッサージチェアなどがあり大変充実しております。時間が溶けます。
まだ利用した事がない方は是非一度足を運んでみる事をオススメします。0人が参考にしています