いつも空いてる平日の午前中に行ってお風呂にのんびり入って、かまくらうんじで漫画を読みながらゴロゴロのんびりしています。
1階のレストランもメニューが多く美味しいので気に入っています。
いつも10時間以上滞在してしまいます!
スタッフの方がまめに清掃してくれているので館内がとてもキレイで清潔なのとアロマの香りでリラックスして癒されます!1人が参考にしています

雰囲気とかお湯とか、とても良くて満足です。
落ち着けるし。1人が参考にしています

脱衣所が常に綺麗で広々としています。温泉の種類はそこまで沢山はないですが普通に入る分には十分。料金は高くもなく安くもなく普通と感じます。

自分用覚書
①【着替え】
2Fと4Fにて各2回必要
入る時
私服→館内着(2F)→入浴(4F)
出る時
入浴→館内着(4F)→私服(2F)
風呂上がりに岩盤浴で汗まみれの館内着に再度着替えるよりも、
4Fのロッカーに私服を入れておく。
②【足湯】
5F屋外、喫煙所の向かい正面5mと離れていない。
喫煙者がいないのを確認して利用。
③【選べるスープ鍋】
スープは豚骨みそが最強、みそ汁が不要になる。
ご飯セットではなく、ご飯単品で十分。0人が参考にしています

マンガが古い物が多いです。岩盤浴をつけると新しい物が読めると聞きましたが、一日中過ごすのであればいいかもですが、短い時間でとなると難しいですね~

エクセレント
わたしのデトックスのサードプレイス0人が参考にしています

ご飯はとても美味しかったですね。
露天風呂は小さめで、ととのいスペースも少ないですが、手入れが行き届いてる感じで、スタッフの方も親切で頻繁に利用させてもらってます。
現金都度払い制なので常に財布を持ち歩かなくてはいけないのが難点かな?0人が参考にしています

サウナ目当てで定期的に通っています。
毎日のようにアウフグースイベントをやってくれるので、いつ行っても熱いサウナが楽しめるのが良いですね。0人が参考にしています

お風呂に床屋さんがついているのは便利かなと思いましたが、確かに早い。しかし、とんでもなく雑で取り返しがつかない髪型になってしまいました。もう少し気を配って丁寧にしてほしいです

サウナー
段数も多く、端は寄りかかっても熱くない木材使用
温度も90度ほど。水風呂も◎(小さい滝、復活してほしい)
外気浴する椅子が6台で少ない
土日16-19時、20-21時は大学生と子供が多い0人が参考にしています