岩盤浴エリアは有料ですが平日だと人も少なくゆったりできます。

温泉は最高~ 特に露天風呂の寝湯の目の前に竹林,竹の音が風に揺れる音と共に大自然が落ち着かせくれます。竹林独占の贅沢感、素晴らしいです。

タオル別利用なので岩盤浴とフルで利用すると2200円かかります。館内着は岩盤浴利用の人のみ。お風呂だけの人は館内着ありません。
バスタオルが小さいので持参したほうが無難です。岩盤浴スペースに休むところがありますが平日昼間からほぼ空いてないのと荷物で確保されていて、確保できたらラッキーかな。岩盤浴は砂利式です。数が少ないのでここも土日だと空き待ち発生するかも。カフェの食事は色々あってまた食べたいと思う。おかわり自由なデトックスウォーターもあります。
お風呂はほぼ炭酸泉で外のが強めな気がする。内湯の炭酸泉は40℃前後あって凄く暖まります。浴室内の床が山型になっていて泡が滞留しなくて良いのですが平衡感覚に敏感な人は気持ち悪さを感じるかも。実際、私は気づいたら洗髪中足にめちゃくちゃ力入ってました。お風呂の種類がたくさんあるのでお風呂だけでも飽きずに何時間も過ごせそう。
次は岩盤浴なしで来たいと思います。0人が参考にしています

施設も綺麗だしお湯も最高!ドライヤーがなんだかカッコいいのに変わっててびっくりしたけど風量あるのですぐ乾くからいい!

私は個室サウナ初心者なのですが。
SNSでこちらの施設を見かける機会があったので来店させていただきました。
初めてなので戸惑う事もたたありましたがコンパクトなつくりなので途中から慣れて入れました。今回は55分で入ったのですが、すぐ時間がきてしまったので値段もお手軽なので次回は85分で楽しんでのんびり入りたいと思います。
良い施設で赤坂という町もゆっくりできたので良かったです。
スタッフの方お声をかけていただきありがとうございました。0人が参考にしています

お風呂は炭酸泉が好きで何回も入ったり、サウナも最高👍岩盤浴も何種類かあるので少しずつ色々入ってます。

2024年秋頃オープンの日帰り入浴。ココが現在最新型の日帰り入浴施設。
店内レストランは複数箇所あり、ピザ釜で作ったナポリピザも食べられる。様々な人気ラーメン店とコラボした全国各地のラーメンも食べられる。ちょっとしたフードコート状態。
設備類はそのHP見てください。
他の人の口コミにもあるが、何故ココがランキング1位にならないか理解できない。
日帰り温泉で癒やしより、おいしさと楽しさを求めるなら、ココ一択です。
ニフティ温泉が正常な投票になっていれば、必ずココが一位になるはず。賛否はあっても革命的日帰り温泉施設であることは間違いないです。0人が参考にしています

休日の超絶混雑でも入りたい天然炭酸温泉
〈お湯〉
天然の炭酸泉は九州のイメージがありますが、なんと埼玉で!
ナトリウムの効果とあいまって温まりが良く、じわじわと肌や血管にまで浸透していっている感が程よい刺激で気持ちいいです。
〈施設〉
なんせ混んでてタイミング合わないとお風呂の入るスペースがない、サウナ・洗い場待機行列、岩盤浴入場規制とどこへ行けばと。。。
岩盤浴入場規制されると2Fスペースに逃げられなくなり、1Fのファミリー勢とギチギチに。。。
休祝日の混雑目安
6:00-9:00 余裕あり
9:00-11:00 混雑
11:00-14:00 大混雑 このあたりから岩盤浴入場規制
14:00-17:30 超絶混雑
17:30-21:00 混雑
21:00-23:30 余裕あり
23:30-26:00 ゆったり
館内床暖も聞いてて湯冷め知らず!と思いきやトイレだけすっごく寒い!
〈サービス〉
普通レベル。
混雑時や岩盤浴、サウナなどは清掃の頻度は多くないようで、かなり髪の毛やゴミ、食べこぼしなどが気になる。
巡回のスタッフをよく見かけたので、ついでに小さく清掃すれば良いのにと思っていた。
〈飲食〉
どれもおいしくて、メニュー豊富で楽しすぎる!
さらに混雑ながらも実質の待ち時間は10-15分前後とかなり優秀!
名物というカレーうどんは出汁風味の優しい味だけど少し物足りなく、他のあさりラーメンや肉そばなどの麺類の方が個人的には推し。
つるとんたんみたいな深い容器が量の少なさを際立たせてしまっている気が。。。
ドリンクはオロポももちろんいいけど、トマトレモンスカッシュがヒット!
ビタミン、ミネラル、リコピンが一気に美味しく補給できて入浴後定番ドリンクにしたいくらい。1人が参考にしています

【環境】荻窪駅近で利便性が良い。
【混雑】祝日は人が多く混み合っていました。
【風呂】浴室はバイブラと高濃度炭酸泉があり露天温泉もあり。
【サウナ】サウナは熱め、中間、ミスト塩の3種類があり、外気の整いスペースは寝転びベッド5と椅子6、内湯に整い椅子8あり。
水風呂は冷ため。
サウナ入口に冷水あり。
【岩盤浴】ロウリュウはアロマ水を大量に掛けるので激熱でした。
【休憩処】休憩処は椅子とベットがあり漫画もたくさんにあり。
コワーキングスペースにコンセントあり。
【食事処】未使用。
【サービス】WiFiあり。
【その他】タオルは受付で貰い館内着と岩盤浴着は脱衣所にあり。
【総合】若者が多く特につるつる温泉、高濃度炭酸泉、岩盤浴は混んでました。施設は良かったので平日に行けば快適だと思いました。0人が参考にしています

会員登録をしないと入館出来ないシステムとの説明があり、係員に教えてもらいながらLINE登録を完了させていざ浴室へ
ロッカーや洗い場が広く、お風呂もサウナも種類が豊富でゆっくり楽しみました。2人が参考にしています