関西から横浜のイベント参加の前に寄らせていただきました。貴重なモール泉がとても良かったです。全体にどんなお風呂も温度熱めで、2階でひと休みしました。
ゆったりとした雰囲気でとてもやすらぎましたよ。今日はとても混んでいたので休憩スペースに空きがなかったのが残念です。

近場に住んでいるので頻繁に利用しています。土日祝日は混雑しますが、適切な入場制限を行なっており快適に過ごせます。かけ流しの温泉に加えてサウナや岩盤浴も備えており一日中過ごせます。
ロウリュの温度管理が完璧。
水風呂の温度も絶妙で、導線も神。
設計した人、絶対サウナ好き。
整いの完成度が高すぎる。0人が参考にしています

温泉はもちろんお食事がとにかく美味しくて楽しかったです。

岩盤浴エリアがとても充実してていい時間を過ごせました。
お風呂もとてもゆっくりできてよかったです。
スタッフの方々も丁寧な印象でした。
遠方なので頻繁には通えませんが近くに来た際は必ずまた来たいなと思います!
お食事はとってないので評価なしにしております。0人が参考にしています
狭いけど自分だけの空間が最高。逆に狭いほうが落ち着く。サウナ室の温度、水風呂もチラー完備、おまけにトトノイ椅子が寝ちゃうレベルでリラックスできてびっくりした。サウナは入浴施設ありきでいつも見てたけど、これならサウナだけでも全然あり。近くの担々麺【赤い鯨】もめちゃ美味しくてルーティンになりそう。

店内が綺麗でした休憩室は利用してませんが極冷え水風呂が6度になっていて最高に気持ちよかった、サウナにもテレビがあり何時間で入っていられそう

人気がある施設のようで、平日の10時、開店と同時に訪問。すでに10人以上並んでいました。お客さんは多いのですが、お風呂が広いせいか、それほど混雑感は感じませんでした。露天の炭酸泉は、ずっと人が多くて、空いたら入ろうかと思っていましたが、結局入れなかったのは少し残念でした。
岩盤浴も利用しましたが、綺麗で香りも良くて、部屋も温度の違いであるので、自分の好きな温度で入れるのが良かったです。岩盤浴は混んでなくて、快適でした。
食事は、ブュッフェを利用。当日予約ができるため、入館と共に予約。8番目でした。開店時間に合わせて、お風呂を出れば良く、待たずにはいれた為、時間を有効に使えました。最初の回にはいれないと、1時間近く待ちそうです。もう1つのお店は混んでいませんでした。ブュッフェは、パンの種類がもっとあると嬉しいですが、どれも美味しくて、満足でした。快適に過ごせました。0人が参考にしています

何度も回数券を購入しお世話になっているリピーターの1人です。限り無く開放的で時間が経つのを忘れる程です。私意と上げれば、館内放送が聞き取れず緊急(有事)時心配になります。