平日は静かで、落ち着いた感じで、気にいってます。
料理も美味しいです。1人が参考にしています

自噴の温泉で暑いけど色々浴槽の種類があってそのときの気分で楽しめます。

リフレッシュできました。施設も綺麗で職員が親切丁寧な対応をしてくれました

色んな風呂があって良かった
炭酸泉も広くて👍0人が参考にしています

都会の喧騒から離れたいときはとてもいい〜
外のリクライニングチェアにぜひ
流し水を用意してください、、、0人が参考にしています

温泉総選挙美肌の湯全国1位の泉質!
〈お湯〉
アルカリ泉で肌の汚れなどのタンパク質質をぬめりとなってピーリング。
とろとろのお湯の感触を楽しみつつ、肌が一枚キレイに透明感が爆上がりします。
湯上り後はピーリング後なので速攻十分な保湿必須ですが、その後の肌は言うまでもない仕上がりです。
ーマイナスポイント
入浴料がリーズナブルということもあり、基本料金3時間ながら常に混雑の体感です。
露天風呂、内湯、洗い場、脱衣所に至るまで、待機が発生するほどの混みっぷり。
〈サウナ〉
露天の横にはサウナがあり、施設全体の混雑ぶりの割に全く混んでなくゆったり使えます。
ーマイナスポイント
地元の方が多いからあまりマナーを気にされないのか、ご年配の方がサウナ後に身体を流すことなく水風呂や露天風呂に入るため、少し気分が良くないです。
〈施設・設備〉
・レストラン
ご飯地産食材にこだわった栄養、美容にこだわったメニュー豊富で全部試したくなります!
価格もリーズナブルで入浴料や入館料などなしで単独利用可能。
・カフェ
レストラン同様入浴料も必要ないため、ここだけでも楽しいです。
・特産品ショップ
地産野菜から手作りお惣菜、特産加工品まで手軽な道の駅のようなお買物ができ宿泊者にも便利な買い物スポット。
入館料など必要なく単独でも楽しめます!
・宿泊コテージ
川沿いの棟は景色抜群!
2階建で大人数対応の棟もあり広々!
そして入浴し放題の宿泊料の安さで、チェックアウト後も13:00まで入らせてもらえます。
ーマイナスポイント
宿泊者でも10:00入浴オープンなので朝風呂ができないことが残念!1人が参考にしています

平日の昼過ぎ、人気の施設なのでこんでますね、でも待ちで風呂に入れないくらいはこんでないですね、岩盤浴目当てで行ったんですが、休憩スペースは広くて良かったんですが、岩盤浴がちょっと残念、一枚石、平な石でわなく、石ころで、種類が1種類ゲルマニウム?しかなく残念でした。、そこだけが残念でした。

大雪の日に利用しました。
露天風呂は雪景色。
枝に積もる雪、モノトーンな情景、静寂…
水墨画のような名画の中にいる気持ちになりました。
館内は清潔感があり
アメニティや館内着、Wi-fi、読書コーナー、休憩室…
何でも揃っていて、快適に利用できました。
ポイントがたまるところも良いですね。
また利用させていただきます。1人が参考にしています

完全に感想です。あ、でも注文タブレットのスイーツメニューに「130引 ソフトクリーム」と書いてある唐揚げの画像がありました。頼んでみたらソフトクリームでした。
今回は学マスコラボの時に行って雪が降りました。大雪。ギリギリまで入ってたけど寒すぎた。でもやっぱり良かったです0人が参考にしています

施設が綺麗で清掃も行届いていると思います。
また利用したいです0人が参考にしています