すっごく良かったですがとても混んでました
滝のように飲める飲み水がありましたが富士山の水の味はしません!(静岡県民)
家族連れには良い温泉0人が参考にしています

ビュッフェレストランの外の木に、キジが飛んで来たみたいです。

よく来ます。サウナの暑さと水風呂が完璧です🧖🏻♂️

お値段はお盆料金で6000円でしたので、ちょっとクラクラしましたが、12階の露天風呂はビル風が心地よく、お湯たっぷりの寝湯で寝ていると、まるで雲の上にいるみたいで癒されました。
お湯も天然温泉で、すごく気持ちよかったです。上空の小さく見える飛行機に幸運を祈りつつ、ゆったりと過ごしました。1人が参考にしています

外湯の種類が多くて楽しかったです!
食事も選択肢が多く良かった。
外湯の休憩スペースが綺麗でした!
炭酸泉が強めで出た後も身体から空気が出て来てちょっと面白かったです。
内湯も種類多いし、スペースが広くて良い。
塩サウナ(塩使える)には泥パックまで置いてあります。
施設が広くて綺麗で一日中くつろげる雰囲気でした。スムージーなど飲み物や軽食だけのスタンドみたいなお店とちゃんとしたレストランがあり使い分け出来るのが便利。
畳のスペースも明るくて開放的で良かった。
岩盤浴は使わなかったが、お風呂とサウナだけでも満足度高いです。2人が参考にしています

茅ヶ崎は良かった。お風呂の種類も多いし、ご飯も美味しいし、他の愉快爽快も行きましたがここが良いと思いました。
外のお湯がぬるめで子供と行くにはちょうど良い。あと外湯の種類が田谷に比べて多く、スペースも広くて楽しかったです。
炭酸泉がほんとに炭酸強めで良い。
ご飯も種類が多くて味も良くてまた行こうと思っています。0人が参考にしています

落ち着く、年齢層高め、ご飯まあまあ、同じ愉快爽快だと茅ヶ崎がご飯は美味しいし種類も多いし、館内広かったです。そこに比べると小規模な印象。でも店員さんは皆感じ良い。
火曜のヨガは先生が気さくで参加しやすい。土日もやって欲しいくらい。
女湯は外に露天風呂ぬるめ炭酸泉が1つ、42度くらいのが1つ、寝湯、壺みたいな形の1人用の風呂が3つあり、木の床で寝れるスペースがある。外の温泉は全部茶色。
内湯は座るタイプのジェットバス、立つタイプ、電気風呂(スペース1人分くらいで狭い)
寝湯(2人分くらい)、メインぽい浴室は透明。
サウナは塩サウナ(塩使える)、サウナ(高温も有り)、水風呂は故障中でヌルい33度くらいだった(26.8月7日現在)0人が参考にしています
熊谷花火大会の日の午後から利用させていただきました。広々としておりまたお洒落な館内で、食事処の他にカフェもあり、男女別のごろ寝部屋、雑誌のあるラウンジ、屋外テラスなどがあります。“上州麦豚と山盛りネギのつけしゃぶ”美味いです。ラウンジにはテイクフリーの珈琲もあり、売店?で売ってたチーズ大福と共に頂きました。そしてお風呂は庭園の中に点在する“生源泉掛け流し”。
もうちょっと自宅から近ければ!と願わずにはいられませんでした。
帰りの道すがら、ハンドルの目前に大輪の華を拝むことができ、良い一日でした。2人が参考にしています

羽田空港第三ターミナル
のすごく近くにある温泉施設
です。
旅や、羽田空港内の散策した
後先に非常に便利だと思い
ます。
この温泉施設で一番優れて
いる部分は多分、景色です。
やはり12階という高所にある点
はすばらしく、絶景を楽しめま
した。
まず、内湯は天然温泉、炭酸泉
、ジェットバス、水風呂など
一通りそろっている上に、広々
とした浴槽に、大きな窓、、、
一応スモークがかかっています
が、少し薄めなので本当に景色
がよく見えました(男湯です)
露天風呂は天然温泉と熱湯、
で、こちらはスモーク強めな
窓に囲まれていますが、空は
気持ちよく見えます。
寝湯もあり、これは最高でした。
泉質も多分よい部類だと
思います。保温性高めに感じた
ので、ナトリウム多めの東京に
よくあるタイプかな?と
悪くないです。
気になったのはやはり値段かな
一般的なスーパー銭湯より
レベルは高いです、でも、他の
同レベルのクオリティを持つ
施設と比較すると、どうかなあ
と言った所
比較して、すいませんが
例えば、横浜や豊洲の万葉倶楽部
、、は、ここより値段設定が低く
同レベルの景色が楽しめる。
東京タワー近くのラクーアなら、
やはりここより値段設定が低く
充実した施設を持っている、等
ただ、これ、本当に判断難しい
んですが、多分、この価格設定
ありきで、あまり混みすぎてい
ないので、ゆったり出来ると
いう、メリットもある気がして
ます。あと、岩盤浴がセットな
ので、使えます。そこまで加味
すれば、わりとよい価格設定な
のかも。
あと、景色は絶景ではあるので
すが、飛行機のエンジン音が
聞こえるものの、窓が空港側を
向いているわけではないから
飛行機がバンバン見えるわけ
ではないですからご注意を。
(もしかしたら、風向きなど
で見える日があるかもですが)5人が参考にしています

電気風呂は気持ちい。
外風呂は話し声が少しうるさいのが気になる。
それ以外はよいと思う。1人が参考にしています

、性別:指定しない