今日は平日なので朝早めに来てジャグジーと、サウナに入り今は食事処で、やったりしてます、土日はかなり混むので、なるべく平日に来る様にしてます、料金は大分前より上がってますがゴールデンウィークも特別料金になってますがもっと上げても良いかと、3000円以上に土日も含めて上げた方が其処で得た利益は普段の日に何かユーザーに還元出来る企画とかの費用にするのが1番かと思います。

岩盤浴良し
お風呂良し、シャワー少し弱い
食事美味しいが、ティラミスパフェは凄く残念2人が参考にしています

子供のコラボメニュー目当てでちょっと遠出しました。日曜なのに混んでなくて良いです。設備も十分で泉質もツルツルして良い、清潔、ゆっくりできて穴場ですね。

雰囲気はスーパー銭湯ですが、露天風呂の源泉はすごくいいです。

よく行きます
主にサウナがメインですが
広さ、設備の割にはお高いと感じます
ジェットバスも無いし、サウナ室・整い処は常にギッシリ
湯処外の休憩所はマンガも豊富でゆったりのんびり出来るので一番のお気に入りポイントなのですがとにかく親子連れが多いので中々席が空かないのと超にぎやかです0人が参考にしています

規模は大きくないが岩盤浴が充実していて、休憩スペースも悪くない。
ただ食事はイマイチでそこがネックか。0人が参考にしています

あらゆる設備が充実していて、安くは無いけれどコスパはいいと思う。
ただとにかく人が多くて慌ただしい。
仕方ないのだろうけど。1人が参考にしています

🙌客層が良い
🙌絨毯から高級感
🙌行くなら静かな東池袋から
🙌手ぶらで行ける
🙌土曜日でも静かでオトナの雰囲気が保たれている
🙌リクライニングシートが電動でフットレストの調整もできる
🙌天井が高く眺めも良い開放感
🙌食事が美味しかった(カレー黒胡椒鍋)
✍岩盤浴はない
✍池袋駅からはやや遠く人混み
良いところを見つけました★0人が参考にしています

箱根の山々をみながら入る露天風呂はとても気持ちがよい。万葉倶楽部グループでタオルなどが自由に使え、手ぶらで利用できるのがありがたい。敷地内に滝や緑が多く何かのパワースポットようでとても賑わっている。食事がとても美味しくない。週末や祝日はブッフェ利用もできるが、こちらもいつもメニューがかわらず、そして美味しくない。メニューはかわらないのに、作り手によってばらつきがあるのか?日によって味が違う。とても残念。それでとても高い料金をとられる。見合わない。
お風呂利用と食事利用でかなりの支払いをするのに、加えて駐車料金も追加で発生する。5時間のみ無料とのこと。週末ゆっくりしていたら5時間なんてあっという間。とにかくえらくお金を取られるイメージが強い。緑をみながらお風呂に浸かって休みたいときには訪れる価値はあるかもしれない。2人が参考にしています

肌はすべすべで秩父の花火大会の日に行ったのですが、花火は見えないが音は聞こえた、さっぱりして帰った記憶があります