中庭が癒される
回廊どこからも見える
露天が広く、アウトドア気分1人が参考にしています

地元の方ばかりで独自のルールが厳しい感じでした。お手軽でいいけど初心者には行きづらさがあるかもしれません。

良い

炭酸泉がかなり良くて、しっかり細かい泡がつくタイプ。温度もぬるめで長く入れるので、ゆっくり疲れを取りたい時に最高です。しかも軟水で肌はツルツルになります。
館内も綺麗で清潔感があり、安心して通える銭湯。リラックスしたい人におすすめです。1人が参考にしています

設備は古めかしさを感じますが、黒湯がとても良かったです。身体の疲れが取れました。

値段が上がった事以外はまぁまぁ普通の温泉特に特長は無い

清潔で掃除が行き届いていました。

館内はとても清潔感があり、過ごしやすかったです。ただ休憩場所があまりなく、たまたま日曜で空いていましたが、混んでいる日は休めなさそうです。お風呂は露天風呂が特に良かったです。休日でしたが静かに友人と過ごすことが出来ました。

コラボ目当で行きました。日曜なのと、住宅街にあるので混んでました。お風呂はそんなに広くはないです。黒湯は珍しい、見た目に反してやわらかな感じで温度も低めで長く入れました。
食事は、他の店舗と共通メニュー。シーザーサラダの野菜が少なくて、粉チーズやベーコンとのバランスが悪い。天ぷらは揚げたてで、お蕎麦も美味しかったです。休憩所は男性用な感じで、女性用の休憩所は更衣室の方にありました。0人が参考にしています

サウナがないからか、週末でも比較的空いていました。
私は普段からサウナには入らないのですが、温冷浴をしたいので、水風呂だけでもあるとありがたいです。0人が参考にしています