平日でしたがシャトルバスはほぼ満員でした。
子供連れが多く大騒ぎしてうるさかったので4としました。それ以外は食事もおいしく館内もきれいなので満足です。2人が参考にしています

源泉かけ流しは、肌がツルツルとなり、体の疲れがとれ最高!
従業員のかたも、親切丁寧で、湯あたりで体調が悪い方に対して親身になり
対応しているのを見て、感動しました。
昭和レトロな施設で休憩場所にはコタツがあったりと楽しい場所です。
温泉はちょっぴりヌルっとしていてよかったです。
かなり混んでいました。1人が参考にしています

サウナなしの為か館内とても静かです。泉質はかなり強めのしょっぱい塩泉なので、湯が若干緑色をしている。
個人的に不思議な点としては、内湯の熱湯(41℃)と露天の熱湯が同じとは思えないくらいには内湯が温い気がした。
露天の奥に寝湯があるが静かなのでスヤァと寝られた。
入り口付近の売店もつい手に取りたくなるものがあり、初来店時にはぬれ煎餅を買っていきました。
雰囲気がとてもまったりしているので、つい寄りたくなる。そんな施設です。5人が参考にしています

露天風呂が広くて、満開の桜や鳥のさえずりに癒されました。お湯も優しくていいですね。
岩盤浴も大充実で1日のんびりできてコスパ最高だと思います。
受付や食事処、バス運転手さん、スタッフのみなさん明るく優しく素敵でした!
<アクセス>
電車で熊谷駅→無料バス送迎(片道20分)を利用
<内湯>
炭酸泉、源泉かけ流しあつ湯、電気風呂、地下水の水風呂、サウナ
・それぞれお風呂は広め、シンプルなつくり
・サウナも広くて3段、テレビ付き
・スチームサウナもある
<露天風呂>
生源泉(加水・加温なし)、源泉かけ流し岩風呂、壺湯、寝湯など
・緑が多く、とても広くて癒される!本格的な庭園というより、のどかな雰囲気
・お風呂の数も多くて、思う存分に湯めぐりができる
<岩盤浴>
・広くてあちこちに温度の違う岩盤浴室があり楽しめる
・無料マッサージチェアがあるのが嬉しい
・テラスからは草を食べてるヤギさんが見れる
・リラックススペースも広々、漫画もありました
・平日でもやや混雑していた4人が参考にしています

ここのサウナは他に比べてマナーがいいから、温度が低くても結構よい

3月20日(祝)朝1番の送迎バスで初来訪。
ランキングも上位で口コミも良いのでどんなものかと楽しみに行った。
まず浴場の広さとこの時間なのに人の多さにビックリ。
だけど洗い場、湯船、食事処も混雑することなく利用できた。風呂の種類も多いし祝日でも安めの料金設定。
また行きたいと思える施設だった。0人が参考にしています

土日は営業時間が早いので朝風呂が楽しめます。
下が見えないほど真っ黒のお湯がとろっとした感じがありお肌がすべすべになります。
リファのシャワーヘッドがあるのは感動です!
複数人数でいらしている方のお喋りが耳障りに感じるのはわたしだけでしょうか…。
公共の施設では少し周りへ配慮しながらお話をして欲しいなといつも思います。12人が参考にしています

以前は静かな体験となっていた、
今日仕事を切り上げ平日の昼過ぎに、
みやびのランチ兼ねて寄らせて頂きました。
月曜日の平日にも関わらず、
ココにもインバの影響なのか、
混んでました。
今後は事前の調査をしてから
利用が良いとなります。3人が参考にしています

岩盤浴がお気に入りです。
広いHOT YOGAスタジオがあり
フットネスの使用以外の時間は、
解放されているので、
マイペースに自由に過ごせます。
横になり、ストレッチ出来るのが良いです。
入浴のみだと、ごろ寝出来る場所は少なく
狭いのがちょっと残念。
しかし、
岩盤浴利用の場合は広いリクライニングソファなどの休憩場所で休めてゆっくり出来ます。
インストラクターによる
ロウリュイベントがあった。
柑橘系のアロマでとても良かった。
堅い空気感だったので音楽があると、
雰囲気があって良いのではないかと思った。0人が参考にしています