初めての川サウナ。神奈川から60分くらいでしたがとっても素晴らしい自然が広がっていました♪
おすすめです!0人が参考にしています

マリンタワーの正面にある温泉、少し塩素臭がする消毒抗菌効果がある湯でプールのアレ思い出す
風呂が何種類が合って広くスチームサウナもありました、介護施設?とおなじ建物なので入口に注意です0人が参考にしています

無色透明でヌルヌル温泉、露天や内風呂はなかなか広く綺麗に保たれています泥パックもありツヤツヤになりました、お食事もメニュー豊富で安め地元民達に愛されていますね。マッサージ機200円は地味に嬉しい

コンパクトながら 充実してます!

施設も綺麗、食事も美味しい、景色も最高とレベルは高いのですが残念な点をあえて言うとスタッフの対応がイマイチで再教育を希望します、週に3回以上通っていますが浴室内、サウナ室内がとにかくうるさい!默浴期間は多少過ぎましたがせめて放送でもよいので騒がない工夫くらいはやっといただきたいものです。

大幅リニューアルの為一時閉店されると知り、家族と一緒に訪れました。年に何回か利用させていただいてました。
横浜には数多くのスパ施設があり色々行きますが、利便性も高く立地も良くしっかりリラックスできる環境が整っているので、リピート率高く利用していました。
また2011年の3.11の時、ちょうど館内でリラックスしていた最中にあの大地震に遭いました。当時のスタッフの皆さんには迅速に避難の誘導をしていただき、大変感謝しています。ありがとうございました。
リニューアル後もまた通いたいと思っていますので、心待ちにしています。4人が参考にしています

混雑していましたが。露天風呂もゆっくり入れました。泥パックもできて嬉しかったです。お食事処では湯楽御膳を食べてみましたが味付けはどれもちょうどよく美味しかったです。

30年パソコン経理仕事で年度末あたりから毎年お風呂でほぐしていましたが、今回は首ヘルニアで左肩から手先まで痛みと痺れ症状まできてしまいました。治療で、湯楽の里の岩盤浴、サウナ、炭酸泉等、全て試しましたが露天の右側の鉱泉風呂が一番効果がありました。

静かでゆっくり過ごせました。
スタッフの方がこまめに水質チェックしたり、脱衣所の床を清掃していて清潔を保っています。
人件費を削らないところが信頼できます。
お湯も設備も良かったです。11人が参考にしています

設備とお湯そのものは良いのですが、とにかく混雑しているのと注意書きやマナー強調の掲示が多いのが興ざめです。人気の施設だけあって客層が悪くなっている気がします。
岩盤浴は入場規制が多く、場所を確保して動かない人が多いようです。2人が参考にしています