近場でいつも気持ち良く利用させていただいています。

いつもこちらを利用させていただいております。特にマッサージをお願いすることが多いのですが、小宮さんというスタッフの方が本当に素晴らしいです。
施術はマッサージというより、整体に近い本格的なもので、筋肉を丁寧にほぐしてくださり、終わったあとは全身のコリがすっきりと取れます。どこが悪いのかを的確に教えてくれるので、自分の身体の状態を知ることもでき、とても助かっています。
また、小宮さんは気さくで優しい方なので、初めての方でも安心してお願いできると思います。
お風呂のあとに受けるマッサージは格別です。ぜひ一度体験してみてください!間違いなくおすすめです。0人が参考にしています

平日の夜に伺いました。
同じ黒湯でも様々な温度表示があり、その時の体調や気分に合わせて選べるのが良いなと思いました。
お風呂の後に食事処でビールのつまみにと注文した長芋の醤油漬けがとても美味しかったです。
お風呂がとても気持ちよく、料理も美味しかったので、また行きたいです。4人が参考にしています

初めて子供と湯楽の里さんへ伺いました!受け付けの男性の方、女性の方とても感じが良い接客でした!気持ちが良い!!個人的に露天風呂がとても気持ち良かったです。食事も美味しく、これまた店員さんの接客が良い!!また絶対来ようね!!と惜しみながら子供と帰って来ました!!!!

月曜日昼過ぎで混雑してました、ニフティのクーポン自販機でバーコード請求だったので使えなかった

頑張ってください

お風呂の種類が沢山あり、館内はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。

オープン当初に行った時は激混みで寛げるスペースもなく二度といきたくないと思ってましたが、今回は空いたこともあり十分に寛げました。
食事は一休を利用しましたが、とても美味しかったです。
岩盤浴も混んでなかったので、好きな場所で思う充分堪能できました。
デトックスウォーターも美味しくて最高です!
ただcool downの部屋だけ調整中(故障中)で利用できなかったのは残念でした。5人が参考にしています

リニューアルしてから初めての訪問。
下駄箱の鍵にICタグがついていてました。
お風呂は以前と変わり映えなかったのですが、垢すりメニューが少し変わってました。
夏日のスーパー銭湯は気持ちはいいけど、とにかく湯温も熱い!5人が参考にしています

広々としており、食事もすべて最高です。
電気風呂、炭酸風呂ともに必ず利用いたします。
難をあえて言わせていただきますと、うどんは最高ですが、広東麺の麺が束になってました。
おそらく、できあがってから少し時間がたってしまったのかと。カレーうどん最高です。5人が参考にしています