ヒーリングバーで(岩盤浴)、そして綺麗で充実した設備が気に入って定期的に通っています。サウナも種類が多く充実しており、サウナの聖地といっても過言ではない極上の空間です。
ソロで来ているサウナーも多く、静寂さの中でサウナ、岩盤浴、風呂も楽しめる時はあるのですが、最近のサウナブームが継続中ということもあり、若者グループが多い時はその会話が響きサウナルームでの会話も多い、そのような日も少なくないです。水風呂も2種類と快適なのですが潜る人が多く不快に感じることもあり、そのような管理は徹底して欲しいと思う時があります。
岩盤浴エリアはいつも静寂で集中でき、快適に過ごせていると思います。高めの料金設定ですが、岩盤浴やタオル等のセットが全てついてきます。平日の昼間など混雑時を避ければ快適に過ごせると思います。キンキンに冷えた生ビールはどのレストランでも美味しいですが、いづれのレストランも高額なのですが質はファミレスという感じでしょうか、全てを楽しもうとするとそれなりの金額になってしまいますので、食事は退館してから周辺のお店で食事しています。
外国人の方も多く、大変人気なスパですが、週末午後は入館待ちが常態化なっており、混雑している時は数時間待ちという状況です。
都度回数券を購入し利用している、夫婦でお気に入りのスパの一つなのでお勧めです。ただコロナ禍で徹底していた管理が復活し、フロントスタッフの対応が改善がされると良いのですが・・・0人が参考にしています

仁丹湯と岩盤浴が気に入って定期的に通っています。サウナも高温と中温がありこじんまりとはしていますが、十分楽しめます。
ソロで来ているサウナーも多く、静寂さの中でサウナ、岩盤浴、風呂も楽しめる時はあるのですが、最近のサウナブームが継続中ということもあり、若者グループが多い時は、浴室が狭い分その会話が響き、サウナルームまで響く、そのような日も少なくないです。水風呂も潜る人も多く不快に感じることもあります。お店の人も見回りがほぼ無いので、浴槽に髪などのカスが浮いている日もあり、そのような管理は徹底して欲しいと思う時があります。
岩盤浴エリアはいつも静寂で集中でき、快適に過ごせていると思います。フリータイムであれば(少し高めの料金設定ですが)、岩盤浴やタオル等のセットが全てついてくるので、お得感はあると思います。平日の昼間など混雑時を避ければ快適に過ごせると思います。食堂のキンキンに冷えた生ビールは美味しいです。5人が参考にしています

お風呂はひろくて、サウナも充実してるが、学生が、畳を占拠、マナーの悪い入浴者が増えてきた。うるさいし落ち着かない。
時間制限など、ないと居場所がない。
お一人様ゆったりスペースがほしい。7人が参考にしています

静かでゆっくり岩盤浴が楽しめました

初めて岩盤浴利用しました。正直良さはまだわからないけど、視察は綺麗で、リラックスできる仕組みがたくさんあり、驚きました。一日中いても足りないですね。そんなに混んでいなくて、ご飯も美味しく大満足でした。バーコードで会計する仕組みも財布を持ち歩かないでいいので、すごく良かったです。

サウナ目的で来店。
水風呂が狭すぎる。他の人に譲らないといけないしゆっくり浸からない。
これだけでリピートはないと感じた。
代替手段としてサウナ寄りのシャワーを冷水にしたらどうだろう。
30分ごとのロウリュウは熱かった。
温泉は炭酸泉が気持ちよかった。
仮眠スペースや廊下のソファ含めて電源コンセントがない。USBはあるけど。0人が参考にしています

何度も利用してます。
温泉、最高です!
男性のドライヤー、もっと乾きやすいものにしてほしいです。0人が参考にしています

いくつもある岩盤浴と温泉で、リフレッシュできました❗

広々としてお手入れの行き届いた清潔なお風呂で、個人的には関東No.1のお風呂です!
…が、寝ころび炭酸泉が子供の遊び場になってしまったり、円陣を組んでおしゃべりしているグループがいたりするので、サウナ同様、会話禁止ゾーンにしてもらえたら嬉しいです。3人が参考にしています

綺麗かつ入ってる人もいなく、ゆったり入れて安く最高!穴場の温泉