雰囲気はもちろん、温泉もとても良い。
施設内はアロマの香りがして、心身ともにリラックスすることができた。
あかすりを利用したが、「力加減いかがですか」などと丁寧に対応してくれ、あかすりの方も心地よくとても良かった。
施設内の全店員さんの対応もよく終始安心してリラックスして過ごすことができた。2人が参考にしています

水風呂最高 岩盤浴エリアもゆっくりできて1日過ごせませ 食事も種類豊富ですがお値段は高めかも

サウナの温度と香り、水風呂の満足度が高くリピートしています!

以前から行きたかった所でした。住宅街に静かに存在する感じの場所でした。入口から独特な匂いがしていました。ここはお湯は良いと思います。ただ温度は全て同じ設定なのかも知れません。ミストサウナもありましたが水風呂もクールダウンする場所はありません。てゆーか全力で早く帰らせようとしている施設だと感じました。とにかく座れる所が無いので立ち寄り湯みたいな感じです。そしてお客もびっくりするくらいな方ばかり。大声で井戸端会議。サウナ前に小さな水が出ている所がありましたがそこで飲み物を冷やしている。そもそもお風呂に入りながら飲料飲んでいることに驚きでした。今は持ち込み禁止が普通の所が多いので水筒握りながら入っているので呆気にとられました。そして従業員さんが見回る事が無いのが一番驚きました。やはり施設側の対応が無いので好き勝手な人ばかりになるんですね。いつも利用する施設が何故居心地が良いのか良く分かりました。頻繁に見回りルールを守らない人には都度都度注意して回っててとても居心地よくいられます。サウナの後等もゆっくり座ったり休憩も出来るし。余裕で3時間は過ごせますがここは頑張っても1時間強でした。利用料金には見合っていないかな?土地代と思えば納得です。更衣室が暗すぎるのも防犯上気になりました。

エステに行っても気づかなかった家族に
肌ツヤを褒められました。
継続します。1人が参考にしています

お風呂の種類が多く、広さもあるので混雑時もそこまで気にならなかった
短時間利用のプランがあるとなお良い0人が参考にしています

平日12時前に行きました。炭酸泉目当てでしたが、常連さんと思われるご一行が長々と陣取っていたので諦めました。
ジェットバスは空いていて快適でした。
お支払いにキャッシュレスが使えないのと、ロッカーが、返却式とはいえ100円必要です。
ラインクーポンでドリンク無料になりました。
場所柄、車がないと行きづらいですが、1時間に1本の瀬谷駅までのシャトルバスが利用出来るのがありがたかったです。0人が参考にしています

朝からの用事を済ませて14時頃から高尾山口駅の川で急遽遊ぶことになり3時間待ってた大人達もスッキリしたいね!とこちらの温泉へ寄らせていただきました。駅にある温泉だから大きいお風呂一つあるくらいかな?と思っていたら数種類のお風呂があって楽しめました。特に炭酸湯と檜風呂(ミルク風呂に見える白いお湯)露天風呂の体温に近いお風呂が気に入りました。
山や空も見えてのんびり入れて癒されました。
また機会があったら絶対行きたいです♪
ご飯も美味しかったです!!1人が参考にしています

駐車場が広くて停めやすいです。とても綺麗な施設です。緑が多くゆっくりとくつろげます。休憩スペースも広く綺麗です。あかすりがもう少しリーズナブルだったらやってみたいです。

館内風呂、露天風呂ともに最高です。
食事も美味しいです。
特にうどんは麺もスープも好みです。
館内全体が清潔でのんびりできます。
設備も申し分なしです。
強いていうなら、タオル持ち込みのクーポンがなくなったのが残念です。
タオルセットとはいえ所詮洗い回しです。
できれば自分のを使いたいので、タオルセットを省いたクーポンを復活させて貰いたい。
ということで、🌟4にしました。0人が参考にしています