定期的に利用しています。今回は仕事終わりの夕方にお盆時期でしたが疲れを取るために利用しましたが、とっっっても館内が混雑して食事処も満席状態。
若い年代グループの大きな声が耳障りに感じた。
浴場も混んでいてまるで芋洗いのよう。
脱衣所も通れないほど混雑し、鏡台でドライヤーを使いたいがなかなか空かない中、友達同士や親子が念入りに髪の毛を乾かしお化粧をしてしゃべって30分も占領していた若い人が多かった。
通常料金より高い料金で利用して、のんびり出来ないのはいかがなものか。入場制限して欲しいくらい。
受付の店員さんも感じ悪かったのは混みすぎてるから?お疲れ様。
ゆっくり出来ず足早に退館しました。12人が参考にしています

温泉はヨウ素含むとあって珍しい匂いと濁りをしてます、温度は低めでゆっくり入れます。住宅街にあるので、夕方だと混んで立体駐車場に駐車するのが大変そう。シャワーヘッドが何種類もあって好きな水圧も良かった。メニューはありきたりですが味は良かった、チキン南蛮はフワフワ系。
休憩所とまんがあり、机は無しです。0人が参考にしています

館内施設のフィンランド式サウナ、炭酸泉、麦飯石サウナなど清潔感があり満足
洗い場のナイロンタオルや洗顔用石鹸も有難いです
夏休み期間との事で館内はかなり混雑していましたが、滞在時間4時間ニフティの混雑状況は空いているとの情報でしたので訪問時は施設に混雑状況を確認した方が良いかもしれません
(駐車場も第二含めて満車でした)2人が参考にしています

他の方も言っているようにちょっと匂いが気になります!
私は岩盤浴着(ガウンタイプ)とタオルの匂いが、、、家のだったらワイドハイター入れたいくらい。。。岩盤浴着は普通のタイプがおすすめです。
そこが残念ですが、それ以外は大好きな施設です!
スタッフの方も気持ちが良く、丁寧です。
ミュージックロウリュのお気に入りで、がっつり汗がかけて気持ちがいいです!
あとコスタコーヒーも飲み放題なの嬉しい。4人が参考にしています

天然温泉もあり、温度もぬるめも多く、長湯できます。入る前に温度計を見て温度を確認できるのもありがたいです。岩盤浴つきプランもあり、ごはん処もあるので、1日楽しめる施設です♪

土曜日の午後に初めて行きました。
サウナ目当てでしたが、夕方から子連れが多く、小学生がサウナに入ってきて親子で会話をしたり、水風呂をプールと勘違いしてるのか長時間占領してました。親は注意する事無く水風呂に数名が並んでました。
他の温泉はサウナ、水風呂は中学生以上となっているところが多く、サウナーとしては最悪でした。
せめてサウナは安全性も含め、中学生以上にしてほしい。
個人的にはサウナは良かった。
また、オムツをはいている子供も何らかの制限が必要かと。風呂におしっこされてもやなので。4人が参考にしています

登山の後に利用
入場制限する程に混んでいたが、
14時頃は運良く直ぐに入れて貰えた
帰りは凄い列だった😅
サウナも含めて、それなりにゆっくりは出来た😊1人が参考にしています

スウェーデン人と大山に行った後で利用
天気が良ければ、富士山が見える
施設は綺麗、泉質も良かったが、
土曜の夕方は混み混みだった
サウナは様子を見て、一度しか入れなかった😭1人が参考にしています

気分転換したいと思い初めてでしたが宿泊しました
キャビンは清潔感があり、コンセントや鍵付きのロッカーもありよかったのですが、マットレスが薄くてとにかく身体が痛かったです。追加料金でマットレスもあるからと安心していたのですが前日予約じゃないと貸し出しはできないとの事。筋肉量が少ない方は事前にオプションつけた方がいいと思います
幕張メッセでのイベントが無い日だったので宿泊の方は少なかった事もあり皆さん静かにしていらしたので物音はそこまで気にならなかったのですが、その分こちらも物音を出さないように気疲れする人もいそうです
キャビンにはペットボトル以外の飲食物は持ち込み禁止。でも漫画は可能なのが嬉しかった
千葉の施設なのでゆったりしているのだろうと期待していきましたがかなりこじんまりとした印象でした
いろんな種類のお風呂がありましたが一つ一つが小さいのでゆったりのんびりお風呂を楽しめるかは混雑具合で変わりそうです
岩盤浴もいっぱいで入れず。宿泊する人は少なくてもやはりお盆中だったので仕方ないですね
湾岸部名物の黒湯や炭酸のお湯などとてもよかったので、次の機会は平日の空いている時間にしたいと思いました
スタッフの皆様は親切に対応していただきました。ありがとうございました1人が参考にしています

種類豊富なお風呂には驚かされました!洞窟風呂は静かで温度も絶妙、水風呂15℃は最高のキンキン感で気持ちよかったです。ジェット風呂やシルク風呂、電気風呂もあって、自分の気分や体調に合わせて選べるのが嬉しい。サウナは下段75℃・上段85℃とバランスよく設定されていて、1時間ごとのロウリュも楽しめます。外気浴スペースは風通しがよくて、一気に“整い”の世界へ誘われます。岩盤浴やリラックスエリアの漫画セレクトも抜群で、思わず長居したくなる癒し空間でした