全体の雰囲気は他にはない感じで素敵です。
お湯もとてもいいです。
ただちょっと怖いくらいの洗い場の雰囲気は苦手でした。
女性用はサウナや水風呂はありません。
低温のミストのみです。1人が参考にしています

いつも行く好きな場所。特別綺麗でもなく、湯が良いわけでもないが広々としておりのんびりできる。塩サウナがあるのも高評価のポイント。

サウナもかなり高音で、ローリューの時暑すぎて一番下の段まで行ってしまった程です。笑
全体的に新しめで最近多いリニューアル系の銭湯ですかね🤔
整いイスもかなりの数あって水風呂の後行き場を失い右往左往することはないと思います。(外気浴:8、内:2、脱衣所:3くらいあったかな?)
欠点をあげるとすれば平日の夕方にサウナ待ちが発生することですかねー
いいお湯でした😊0人が参考にしています

お湯がとてもいいです!
お食事もデザートも美味しくて癒されます。0人が参考にしています

平日休みがあって初めて伺いました。
岩盤浴も温泉も種類が豊富でとても最高でしたが、お休み処が思ったよりも小さくて席があかず諦めました💧混雑してる時は時間制の方が良さそうです。お食事処はゆったりできてよかったです。0人が参考にしています

朝から1日ゆっくり出来る所です。
風玄の食事も美味しいです。約一時間かけて行くのですが満足出来ます。
今日はどこの休憩所も冷房がきいていて。昼寝が出来なかったのが残念で。4星です。0人が参考にしています

夏休みの為に子供が多かった

久しぶりに行ったら、お風呂の中のアメニティが充実していてシャンプーがいろいろ選べたり、ドライヤーも新しく、シャワーもミストシャワーで満足でした。
時間がなくて全部は行けなかったので、次回は岩盤浴も楽しみたいと思います。0人が参考にしています

一部エリアのリニューアル後から、食事や入浴料など全ての料金があがり、お盆期間はクーポンも使えず、利用しにくくなってきた。

家族では初めてで、個人としては約10年ぶりくらいでした。館内は綺麗で掃除が行き届いてると感じました。夏休み期間で子供の料金が100円なのはとても助かりました。あとドクターフィッシュに子供が興味を持ちやってましたがいい思い出になりそうです。天然温泉であったまれるし、炭酸泉でホカホカにもなれるしご飯も美味しいのでまた家族で行きたいと思いました。