セレッソサポーター、サッカー好きにおすすめしたい!香川真司選手御用達の銭湯です!
高温風呂が熱すぎて入れないですが、入ると疲れが吹き飛びました。
2階にはごはん処があるのですが、そこにはサインがびっしり!
そのサインを眺めながら飲む風呂上がりの赤星が最高です!
個人的には一番好きな温泉です!0人が参考にしています

すっきり気持ちがよかった

外湯はみな源泉掛け流しです。寝湯は深めで涼しい季節でも楽しめます。加温加水なしの生源泉風呂は少しぬるめで気持ちよいです。

洗い場:プッシュ式シャワー、バスアメニティはそれなり。自分で持っていく方がいいかも。
風呂:炭酸泉はぬるくて入りやすかった。水風呂はけっこう冷たい。寝湯が過ごしやすかった。
サウナ:基本熱めで、ロウリュウで更に熱くなる。テレビつき。
総評:サウナとしても温泉としても楽しめる。サウナ→水風呂→長めの寝湯のローテーションで楽しんで、炭酸泉にゆっくり浸かるのが良かった。0人が参考にしています

大学生の集団が多くいつも活気があって賑やかです。
深夜の出口付近でも大声でさわいだり水風呂バシャバシャふざけたり奇声をあげたり賑やかで楽しいですね。

昔から地元民に親しまれてきた感じの銭湯。
受付の女性もとても丁寧だし、館内もこじんまりとしてるがとても清潔。
ただ、シャワーが壁から離れないタイプなので子連れには厳しいし、腰痛持ちにはかがんで背中を流す姿勢もキツかった。
また、入墨オッケーなので入墨の人達だらけ。
22時台に利用したが各浴槽は満杯。
ドライヤーも有料なので、小銭がなかったため生乾きで退店。0人が参考にしています

加水、加温なしの温泉は人気で、絶えず人が入っていますが、やはり人気だけあって、とてもリラックスできます。他の風呂も良いので、ついつい長湯してしまいます。
ご飯も美味しく、館内が綺麗なので良いです。
横になるスペースがもう少し広いといいのですが、なかなか空いてません。0人が参考にしています

温泉は想像していたより色は薄目でしたが、オーバーフローの量が多いため、お湯の汚れや浮遊物は無く、きれいな状態です。オーバーフローの量が多いと、気持ちがいい!塩素臭も気になりませんでした。ジェットバスのオーバーフロー量も多かった。
電気風呂が温泉浴槽にあるのは嬉しく、これがまた強力!
ミントが香る水風呂も良かったです。
クーポンの使い方がわからなかったので、受付係に聞くと、とても丁寧に案内してくれました。
露天エリアには結構な数の椅子が置いているけど、お客さんでいっぱい。整い難民が出そうでした。それだけ人気があるということでしょう。上がる頃にはさらに人が多くなってきました。早めの時間帯がおすすめですね。0人が参考にしています

お風呂の数が多いこと、サウナの数が多いこと、脱衣所が広いこと、清潔感があることが好きなポイントです!最低月一で通ってます。

家族でタオルを巻いて入りました。様々な泉質があり万座温泉を存分に感じました。混浴は初めてだったのでなかなか慣れませんでした。湯浴み着を着て入っている方がおおかったです。