神奈川県の口コミ一覧

温泉の湯船は二種類あって
熱い浴槽とぬるい浴槽があって
選択できて良かったです。
温泉の匂いに炭の匂いを感じました。
特長は水風呂の水温がとても低いことです。
私が水温計を見た限りでは15度から17度を
行ったり来たりしていました。
冷たい水風呂が好きな人にお勧めです。3人が参考にしています

いつも利用しているフットサル場に優待券が置いてあり
いつも気になってましたが今回ついに行ってきました。
友人2人は何度も利用しているらしく、炭酸風呂がすっごく
気持ちいいとかで、実際入ってみると納得でした。
他の浴槽に比べると温度が低く設定されており、長時間入って
いられますが、炭酸効果でもう体はホカホカになり、
フットサルで疲れた足腰にとってもよく効きました!
スタッフの方も丁寧で好感を持てたし、施設がキレイで
とっても気に入りました。フットサルの後の楽しみが一つ増えました。0人が参考にしています

とても落ち着く雰囲気をもった温泉です。
スタッフもとても感じがよく、距離感も良い感じ。
普段はやっていないイベントみたいのをやっていましたが、童心にかえって楽しめました。
いつもの大人っぽい雰囲気と、楽しい雰囲気と
メリハリがあって良い0人が参考にしています

妊婦の私にとって久しぶりな旅行。これで主人と2人はおろか、旅行に行くこともしばらくお預けになるため大好きな箱根を選びました。
予約をしたときから丁寧な説明とオーナーご夫婦の人柄が伝わってくる対応に本当に旅行が楽しみでした。
空飛ぶ石風呂は緑に囲まれた景色、夜の星空の下で入る開放感がたまらなく最高でした。
またお風呂の温度も調節して下さっていたので快適でした。
もう1つの露天風呂も雰囲気が良くとても気持ち良かったです。
そして楽しみだったご飯。
とてもボリュームがあり、たくさん食べる主人も大満足な量で驚いていました。
アルコールが飲めない妊婦の私にお気遣い頂いたのもとても嬉しかったです。
私も主人もハンバーグが大好きで、本当に美味しかったです!
レシピを教えてもらいたいくらい(笑)
テレビが無いなど今の宿では珍しいですが、逆にそれが普段の生活から解放された気分で、自然に囲まれた雰囲気を堪能できると思います。
きめ細かいサービスと優しいご夫婦の人柄に惚れ込んでしまいます。
今までいろいろな所に旅行してきましたが、ここまでの宿は私は出会ったことがありません。
本当にいろいろ良くしていただきありがとうございました。0人が参考にしています
このホテルへ行くにはリアス式海岸の岩場に渡された観光橋を渡って行く必要があります。岩場に架けられた簡易な橋なので、中国の九曲橋のように曲がりくねった橋となっています。
ここの温泉は人工的に作られたものですが、俗にある入浴剤とか、他の温泉から運んできたのでは無く、効能の有る石を何層も重ねてお湯に温泉成分を染み込ませたもの。どこにも無いオリジナルな温泉になっています。名付けて「ラジウムイオン人工複合泉」です。
構成は大きな内湯と、外に露天風呂があります。露天風呂からは海を眺めることが出来ます。素晴らしい眺めです。それ用にか椅子が置いてありました。
シャンプー.ボディソープ付き1000円のところインターネット割引券利用で800円。商店街入口の駐車場で払った駐車場代500円も割引いてくれましたので、実質300円しか払っていません。
100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。12人が参考にしています

電車と送迎バスを利用して初めて行ってみました。雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。アメニティも充実、珍しくタオルの使用制限がなく女性にはとても嬉しいですね。他の方の書き込み通り、お湯の質が予想以上に良く、出てからもしっとりスベスベでした。食事はランチバイキングにしたのですが、どれも美味しかったです。マッサージのクリームバスも気持ち良かったし、もう少し近かったら毎週通いたいと思いました。BGMもバリ風で良かったのですが、ずっと同じだったので時々変えてもらえると嬉しいです。

都心からあまりにも遠いのでたどり着くまでに運転疲れが最高潮に・・・^^;;;
でもお湯も館内の雰囲気もレストランも最高でした!!あんまり混んでなかったけどいつもこんな感じなのかな?
連休などでのんびりできるときにまた来たいです!!!10人が参考にしています

月に1回くらいの頻度で利用しています。
8月中旬に行ってみたところ、ファミリーやグループ客で大にぎわいでした。
夏休み中はどこ行ってもこんなだよね~と思い、お盆を過ぎてから時間もずらしてもう一度トライ。
炭酸温泉はぬるめに設定してあり、炭酸風呂特有のじんわりした温まりかたが気持ちいいです。広い浴槽なので混んでいない時には手足を伸ばしてのんびり長湯が楽しめそうです。
しかし残念なことに、おばさま達(会話の内容から併設されたスポーツジムの方達のようです。ジム会員用の青いキーバンドではなく赤いキーバンドでしたが)が「○○さん、こっちよぉ~」といった具合にどんどん仲間を集めて、その度に近くのお客さんを押しやって輪を広げていき、延々と占拠しつづけて大声で話しこんでいるのは・・・スタッフの方、指導はできないものでしょうか・・・。
いつものことと言われれば、そうなのですが。ぬるめの設定のため、のぼせずにずっと入っていられるようですね・・・。
岩盤浴へ移動。
こちらも女性のグループ客が(大声ではないけれど)おしゃべりに夢中で、それにつられてかあちこちで会話していて、残念な空間でした。
スタッフの気配があまりしないからなのか、ここの岩盤浴はおしゃべり客に遭遇することが多い気がします。
こういうのはお店の対応がどうのではなく、利用者のマナーの問題だと思って諦めた方がいいのかな・・・?
施設は充実していて清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧なお店なので、お客さんがお店の質を落としてしまうのは残念だなぁと思いました。
岩盤浴のコーナーには水飲み機が設置されていません。店内で購入したペットボトルをご利用くださいとのこと。
昔はスチームサウナや岩盤浴に使用している香りはエッセンシャルオイルを使用していたのですが、人口香料の強めの香りに変わっています。
匂いに敏感な人は、鼻につくかも知れません。
夕方以降はジムの人達がグループで流れてくるので賑やかです。静かに入りたい人はお昼がおススメ。29人が参考にしています

久しぶりに行ったけど、炭酸泉に入ったら肌がピリピリ。従業員の方に聞いた所、1時間に1度?マグネシウム(塩みたいな物)を入れているらしい…。そのせいなのか…肌がツルツルどころかヒリヒリに!肌が弱い私は3分も浸かっていられない。
後、絹のお風呂がなくなってた!何だか残念…。3人が参考にしています