神奈川県の口コミ一覧

久々にドライブをかねて湯けむりに行きました。
今日はバイクだったので行くまで寒くて凍え祖そうでしたが温泉に入ったら寒さも忘れてのんびりしてしまいました。
先月行った時は込んでいてささっと入って帰りましたが
今日は込んでいなくてのんびりできました。
昼間に入る露天風呂はサイコー。
すごく気持ち良かった。
久しぶりにロウリュを受けましたが熱い!!!
おかわりさせていただきました。
やる方も大変ですよね・・・・
やせている方でちょっとしんどそうでした・・・
でも、これを楽しみにしてます!!
頑張って下さい。0人が参考にしています

館内が広いからでしょうか?
とても静かでした。
読みためていた本を一気に読み漁り、
気づけば閉店の音楽が鳴っていた…
ローリュー?というのを受けてみたが、
お兄さん汗だくになりながらも、
がむしゃらな感じが好印象。
というかここスタッフの質よいです。
ランキングで上位に来るだけはあるね。
ここはまたきても良いかも。0人が参考にしています

ここは3回目です。
けっこう混んでいたので、ささっと入浴してきた。
2回目に来たときに、当時の相方がお湯にあたり
倒れてしまったのを思い出しました。
そのときはよい対応をしていただきましたが、今回は
さばかれた感じ。
可もなく、不可もなく2人が参考にしています

混んでる上に露天風呂二つがお湯無しでした。入場時の説明も無く、内湯も混雑し、ゆっくり入浴などできりはずもなく、早く上がりました、入場時の説明があれば納得できるけど、きょうはがっかりしました。

確か休日で、めちゃくちゃ混んでました。内湯の源泉は狭いのに皆さん長湯するからなかなか入れません。刺身こんにゃくがめちゃくちゃ美味しくて、1皿200円でした。息子が食べた山菜そばもおいしかったです。

オープン当初に一度行ったきりだったのですが、今回久しぶりに再訪。相変わらず湯の質が最悪だったのでほとんどサウナのみとなりました。わざわざタンクローリーで運んでくる温泉じゃなくていいから、いっそただの水道水を利用した湯の方が清潔でいいのでは…
大晦日に宿泊しました。場所は箱根湯本駅から歩くと20分ほど。旧東海道沿いの奥湯本というエリアで高級旅館がいくつかあります。豊栄荘もその一つ。歩くと遠いですが巡回バスで行けば旅館の前にバス停があります。繁華街から離れているので静かで自然の豊かなところです。
お風呂は2ヶ所。内風呂と露天風呂があります。
内風呂は広く夜中も入れますが、タイル貼りでやや風情には欠けます。お湯は循環・消毒です。奥湯本というエリアの泉質がそんなに特徴的でないため、泉質に関しては評価は難しいです。反面、川沿いの露天風呂はとてもよいです。かけ流し・加温のみあり。pH 9.0, 総成分191mg/kg、無色透明無臭の単純泉ですが、川の景色が開けていて箱根とは思えないくらい開放的です。ただ夜は閉められてしまうので、星空などが眺められないのが残念でした。
建物は古びていましたが、料理・接客ともにいい旅館だと思います。6人が参考にしています

綱島近辺に点在する黒湯の天然温泉銭湯のひとつです。
グリーンラインの日吉本町駅から徒歩3分と「駅近」。
建物も立派でエスカレーターあり、「休憩」畳あり、
「駐車」も15台と多く無料。コインランドリーも完備。
とかなり評価高いと思いきや3点なのは
肝心の温泉が狭い「露天」だけ。しかもかなりぬるめ。
うーん。内湯は立派だし「銭湯」としては文句なしなんだが。。。
ただし泉質は悪くなくぽかぽか湯冷めしないので
4点付けときます。
14:00~24:00 ¥450(大人) +¥200(「サウナ」+タオル)4人が参考にしています

年末年始にかけてやけに忙しくて、ご無沙汰になってしまいましたが、湯けむりに来ました~
バイクにはちょっと厳しい時期でしたが、お風呂に入ればじんわりと暖まる~
岩盤浴も暖かくて、気づいたら小一時間寝ていた訳で…
疲れていたんだな
自分へのご褒美0人が参考にしています