神奈川県の口コミ一覧

駅中ビルに隣接してるので便利。
立地条件はかなりイイです。
創意工夫が行き届いてる。
街中に在りながら立体駐車場も完備されているので 車でもOK。
遠方からワザワザ来る程の事ではないが 何かの序でなら 良いですよ。
様々なサービスを用いる割には、料金600円とはかなり良心的。
私同様、地元民なら また訪れたくなるスーパー銭湯です。
千円の散髪屋さんから食事も出来て まぁ!一日とは言えども 半日は過ごせます。
ただ 休憩室は狭いのは残念。
食堂のメニューも豊富だけど…
そば・うどんはオススメかな!!1人が参考にしています

横浜市有数の観光スポットど真ん中に こうした立ち寄り湯的な施設を提供する発想は素晴らしい事に思います。
又、社内諸々の事情により 高価格な設定も やむを得ない事を痛感できます。
しかし 運営方針を訪れる観光客へ向けてるだろうか、あまりにも“上から目線”的に客と接する態度には残念きわまりない光景です。
ちなみに私自身、車で5~6分のところに住んでる地元民です。
今回で二度程 寄せて貰ってますが正直、もうイイかな!!
高価格に見合った社員教育の徹底をセツに願います。18人が参考にしています
土曜日の18時頃に訪問しました。建物に入った瞬間の感想は「超混んでる!?子供ずれも多いし、くつろげなさそう・・・」というものでした。
たしかに予想以上に混雑していたのですが、館内はけっこう広いので、意外にくつろげました。
浴室は洗い場こそ狭いものの、露天風呂はけっこう広くて、しかも(源泉掛け流しではないようですが)黒湯の浴槽が3つもあって、温度もぬる湯・熱湯もあり、個人的には大満足でした。
人が多い割に露天風呂スペースが広くて意外にのんびりできました。
ただ、交通が不便な場所ですので、自家用車以外での訪問は難しいのかも。15人が参考にしています

平日の夕方に入湯。先客一人、地元の方らしい。
湯船は奥行きが足を伸ばすとちょうど届くくらい。幅は2~3メートルくらい。湯船の壁の中程に丸い穴があり、そこからお湯が注がれている模様。湯量は少ないが、掛け流されている。さらりとしたお湯でちょっと熱目か、でも小生には丁度良い。じっと体を温める。
入湯料が\500になっていました。管理人さん、お気づきなら変更を願います。駐車場は道路を挟んだ斜め前に。2台がせいぜいかと。
箱根散策の寒い時にちょっと寄るにはいいお湯です。13人が参考にしています

5満点評価してる人の口コミ数を見ると
見事に一箇所だけ
親族一同でステマ??と思いました
て、投稿したら見事に削除されてるw
ニフティも信用できる口コミサイトでは 無い14人が参考にしています

友達の家にお泊りする前に行きました。
田園都市線って、なんと自宅から一本で行けるので、
なんだか身近に感じます。
露天風呂がワイン風呂になっていました。実際に入れている
場面には出くわさなかったけど、なんとなくポカポカしたかも。
塩サウナは、足元が寒かったけど、これは当たり前なのかな?
米ぬかが混ざっている塩だそうで、肌に揉みこむようにスリスリ。
外国の女性連れも、手慣れた感じで利用していました。
温泉成分もあるのかもしれませんが、お肌がつるつる&もちもちに
なりました!
ご飯を食べてから行ったので、レストランは利用しませんでした。
5周年の抽選会で岩盤浴の割引券を貰いました。
また行かなきゃ・・・上手な営業ですね(笑)0人が参考にしています
露天風呂は私のお気に入りのぬる湯があります。テレビがあり浅いお風呂で腰湯にも寝湯にもなります。肩まで浸かる深い所も浅い所の目の前にあります。内湯の炭酸泉はこれもぬるめで泡がたくさんからだに付き気持ちいいです。5時間無料の駐車ですが、エステや髪カットをすると駐車が終日タダです。私はカットを月1利用します。

友人にいいよと言われ続けていたので
ついに実際に訪問してみました。
まず、とても落ち着いている造りで、旅館みたい!
初めてでしたがとても丁寧に利用方法を説明してくれました。
先に進むと廊下が長く続いていて、少し迷いそうでした。広い!
お風呂ではマッコリ風呂なるものが催されていました。
ワイン風呂などはよく聞きますが、マッコリとは初耳です!
変わったもの好きの母も喜んで入っていました。
効果はあまりよくわかりませんでしたが、、、
日本酒とかも肌に良いから良さそうですよね!
とても混んでいると聞いたのですが
他の方も書かれているように、夜だからかかなりゆったり
くつろぐことが出来ました。
行って良かった~♪0人が参考にしています

初めて行ってきました。
仕事後、友人に誘われ遅い時間に到着。
夜割があるとのことで寒い中、入口で待つことに・・・
中は思った以上にきれい!
お風呂のお湯は黒くてとろっとしてる感じ。
炭酸泉?だけ人がいっぱい。
塩のサウナで塩を塗るとお肌すべすべになりました。
いつも混んでるようですが、
そうでもなかったです。遅いから?
たまには日帰り湯もいいですね。
また行きたくなりました。0人が参考にしています

雑誌「自遊人」の温泉パスポートを利用して入浴させていただきました。実に9年弱ぶりの再訪です。温泉は、泉温35.5度のナトリウム・カルシウム・塩化物・硫酸塩温泉。浴室中央の浴槽が源泉掛け流し浴槽らしく、この浴槽の湯は、わずかに白濁と塩味がありました。pH9.61のアルカリ性の湯ですが、ツルスベ感はなく、むしろキシキシ感があります。ややぬるめの適温で快適に浸かれました。塩素消毒もありのようですが、気になりませんでした。暗くなってから利用したので、露天風呂からの景色は望めませんでしたが、クリスマスが近いということで、庭木にイルミネーションが施され、これはこれでなかなか素敵でした。
(2012年11月入浴)2人が参考にしています