神奈川県の口コミ一覧

久々に利用
炭酸は、どこの風呂屋さんより炭酸が強めで気持ちがよい
お風呂もきれい
静かで貸切状態
無料送迎もなくなり、タトゥや携帯で話していたり、掃除のおばちゃん注意しないんだな。
食事は、ありきたりなものばかり。
久々に来たけど活気がない
もっとイベントをやればいいと思う16人が参考にしています

まず、東急のスポーツジムと隣り合わせで、ジムの利用者がお風呂として利用しにくるところ、館内が迷路のようでわかりにくい、お風呂場は広くもないのに21時以降安くなるので、平日の夜でも入らないくらい人が溢れる、食事はお世辞にも美味しいとは言えない部分がマイナスでしょうか。プラスはロッカーが清潔、フロントの対応がテキパキしていて、混まないところでしょうか。
どうしても、場所柄、宮前平の湯けむりの庄と比べてしまいますが、わかりやすさ、食事、広さとしては湯けむりの庄に軍配が上がりますね。
あかすりなどのメニューが豊富なので、通うとは思いますけどね。52人が参考にしています

綺麗で良かった。即日無料会員登録で2千円弱になりました。
熱波タイムで沢山汗をかけます! また行きたいと思います。9人が参考にしています

箱根に日帰り温泉で行くのはここの濁り湯を楽しみにいってますが今回は噴火レベル3の影響か透きとおる温泉で残念でした

家からは遠いので今回で3度目でしたが、施設はきれいで癒され、
本当は月1くらい行きたいと思います、7人が参考にしています

新横浜の観光のついでに一度だけ行きました。
今度はゆっくり時間をかけて楽しみたいです。2人が参考にしています

またまた癒されに行きました。5月とはいえ少し肌寒い日だったので露天風呂でよく温まり体がほぐれました。
いつ行ってもきれいに清掃されていて気持ちいいです。2人が参考にしています

逗子から横横道路で30分程度で行きやすい。特に横横から馬堀海岸へ降りてすぐ近く。施設は綺麗で、駐車場も広くてよい。外の露天風呂は温度もちょうどいい。目の前に猿島や上手くいけばランドマークタワーも望める。開放感溢れる

いつも清掃の方がいて、清潔です。混んでいても、気になりません。子供がいないのも嬉しい。ご飯がおいしくて、必ず食べて帰ります。駐車場もかなり余裕あり。こんな温泉が家の近所にあって、幸せです。これからもよろしくお願いします!