神奈川県の口コミ一覧

明日も行きます"071;
友達といつも誕生日の時に行きます。
清潔で広くてでスタッフも感じが良く一番好きなスパです 996;6人が参考にしています

近場で天然温泉に入れる手軽さが良いです。
いつも行っているところとまた違ったお湯が楽しめました。
機会があったらまた行ってみたいです。2人が参考にしています

お風呂や岩盤浴はどこも清潔で気持ちが良かった
食べるものはもう少しバラエティに飛んだものがあるといいと思った5人が参考にしています

常に綺麗に清掃されていて使いやすい。

海がすぐ近くにあるので、開放感あふれる気持ち良い浴場でした。
館内は清潔感があって、3世代家族でまた来たくなるような施設でした。3人が参考にしています

日帰り温泉・スーパー銭湯巡りが趣味で月に1回必ずどこかに出かけます。
湯楽の里さんは12月に下九沢、2月に喜楽里溝口、3月に横須賀へ続けて伺いました。
それぞれ個性がありますが、一番気に入ったのは横須賀です!
岩盤浴の施設の立派さはいうまでもなく、1階の食事所・2階の露天風呂は
ともに海を眺めながらの絶景が楽しめる。
そして食事も海に近いからなのか、海鮮をふんだんに使用した
オリジナルメニューが盛りたくさんで目移りするほど。
更には会計のあたりにちょこっとお土産が置いてあるスパ銭はよくありますが、
駐車場には広めの物産店が別に設けられていて、地元の野菜などが豊富に揃えられています。
露天(上の湯)は源泉かけ流しで気持ちいいし、料金も内容を考えれば決して高くないし
言うことなし!
ただちょっと遠いので難なのですが、季節ごとに伺いたい場所がひとつ増えました。6人が参考にしています

館内着で回る設備は多めですが、入浴施設が少なめです。駅近なのが便利です。駐車代が安くなると嬉しいのですが。また、行きたいです。

駅近なのが便利です。休日は賑わっていて、少し混み合うので平日がお勧めです。お風呂がもう少し広くバリエーションが増えれば、入浴することの楽しみや寛ぎ度も増すかもしれませんが、逆にそれ以外の館内着で過ごす設備や休憩室などは工夫されていると思います。

近所なのでよく利用しています。今回はGW中だったので、飲食コーナーが大混雑でしたが、それ以外はお風呂も混み合っておらず満足です♪
湯上り後にゲームコーナーでよく遊ぶのですが、今回はGW限定で入館券や岩盤浴券のUFOキャッチャーがあって楽しめました!2人が参考にしています

利用が慣れている事もあり、いつも癒されます。露天の壺湯は人気が高く順番待ちなので室内の湯船から“空く”のを待っているとついつい長湯になり適度に身体が暖まります。少し気になるのは、冬季の夜に露天を利用する時、通路に敷いてあるカーペットが冷たい。表面が冷たくない様な材質又は、頻繁に交換して貰えれば嬉しい。