神奈川県の口コミ一覧

都の湯から変わって行ってみたら遊び心があり館内は静かに過ごすのは最高かな😃お湯も美泡があるし炭酸泉も広くてよかったです。岩盤浴はさみしいけど少なくて。でも良かったです😌💓

男性浴室のサウナに異なる角度でテレビが2台あって、どの位置からも見やすい。
サウナを出てすぐに水風呂があるため、往復も楽。
欲を言えば水風呂後に横になれるスペースが欲しいところだが、白いベンチが備えてあるのはクッタリできてありがたい。飲食は今回利用なし。9人が参考にしています

あまりにも混み過ぎて、ゆっくり出来ませんでした。お風呂、サービスは凄く良いと思いますが、休憩出来るスペースが狭い為、空いていませんでした。

バリ風のエスニックで落ち着いた雰囲気のスパです。
鶴見駅から送迎バス(無料)が出ているのでアクセス良好です!ただし、1時間に1本なのでそこだけ気を付けた方がいいと思いました。
日曜に行きましたが、混みすぎずゆったり過ごせました。寂れているわけではなく、穴場という感じ。
黒湯は肌がすべすべになります。お風呂の種類も豊富であり飽きません。
また、アメニティが充実しているので女性も気軽に利用できておすすめです。
タオルが好きなだけ使えるので、何種類もあるお風呂を快適に楽しめます。
料理もバリ風アジア料理で私はとても好きな感じでした。月1くらいで通いたいです。7人が参考にしています

ロウリュウ がとても気持ちよかった

お風呂はキレイで気持ちよく入れました。洗い場のパーテーションも広めでこどもと2人でひとつ使用でもゆったりです。
ただ、施設内の空調がイマイチ。脱衣所とリラクゼーションルームのエアコンの効きが悪く、せっかくお風呂でさっぱりしたのに着替えたら暑くて汗だく。リラクゼーションルームは各リクライニングシートにテレビひとつついてるのは豪華ですが、客の数に見合ってないですしひとり15分までとするくらいなら、だだっ広い畳部屋に大きいテレビモニタ置いておいてくれた方がいいんじゃないかなと思ってしまう。とにかく暑かった。7人が参考にしています

地元にあり、初めて行ったがお湯の種類も豊富で一日寛げた!掃除も行き届いており、働いている方も気持ちの良い対応をしてくれた。
また行きます!8人が参考にしています

露天風呂から見える海やベイブリッジがとっても素敵でした!

上半期1位になっていたので、行ってみました。
駅から近いのと、ロッカーキーがなんだかオシャレ。
中も結構広くて、ハンモックがあったり、床暖房の部屋が広かったり、大きな階段みたいなところでストレッチのイベントがあったり…ロウリュウはとても良かった。
平日だからか、人も少なめで、リラクゼーションルームも空いていました。
リラクゼーションルームで異常にいびきをかいている人がいたのでゆっくりはできませんでしたが…
床暖房の部屋はテレビもあって漫画も読めてよかったです。
残念なのは、露天が半露天だったことですが、横浜とい う街中なので仕方ない。
後は、バスタオルが普通の大きさなのに、それを岩盤浴に使うことがちょっとイヤでした。丈足りないから足は熱いし、お風呂入った後に汗を吸ったそれを使うのは無理でした。
女性向けの施設なのか女性の方が多かったです。(でも少年漫画が多目)
飲食はしてないのでわかりませんがリピはありません5人が参考にしています

リニューアルしてからはじめて行きました!
今風になってよかったと思います。お風呂も気持ちよくてゆっくりできました。
またいくと思います。4人が参考にしています