神奈川県の口コミ一覧

年に2〜3回、利用しています。
お風呂、食事、マッサージ、休憩室
いつ行っても大満足です。

私のお気に入りの温泉です。なんといってもお湯が柔らかく温度も最適で、ここの湯に入った時は翌朝目覚めるとまだ身体がポカポカしていて驚きですよ。もちろん疲れもコリもすっかりとれてとても癒されますね。造りはこじんまりしていますが落ち着いた雰囲気で清潔感も満載です。本当にのんびりゆっくり出来ます。

年始でもクーポンが使えたので驚きました。スタッフの対応も大変良かったです。
目的は垢すりだったのですが、これがまた凄く良い対応でした。垢すりの経験は他の施設や韓国でもありますがスタッフの対応やサービスは1番こちらが良かったです。
初めて行った場所でしたがまた行きたいと思いました。0人が参考にしています

投稿日:2018年12月30日
温泉はいたって普通ですが、館内でのんび… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
あきさん
星4つ4.0点
温泉はいたって普通ですが、館内でのんびりできてよかった。
女性専用スペースや漫画もあっていい。
アメニティをもっと充実させて欲しい。3人が参考にしています

改装後に利用しました。
浴室内の照明が明るくなりとても好印象。またボールプールなどお子さま用のスペースが作られており、小さなお子さま連れの方には大変良い改装だったと思います。また、マンガが3万冊に増量されたとのことで、マンガを読まれる方にもお薦めの施設です。ただ、その分、私のように一人で入浴後に雑誌やTV番組をリクライニングシートでゆっくり楽しんでいた利用者は、居場所がなくなってしまった感は否めません。尚、お湯は体の芯まで温まる良い温泉です。38人が参考にしています

廃業みたいです。 ポンプが故障で休業。昨日、残り回数券の換金のために隣の介護施設へ訪問。再開の予定は無く、そのまま廃業みたいです。源泉かけながし、静かで、一番お気に入りの温泉でした。暗い中で温泉施設に灯りがなく、寂しいそうでした。

お湯加減も程よく露天風呂も最高でした
ドライヤーも風量が強くて新しいし
洗面台も衛生的でした
近隣なのでまた是非利用したいです4人が参考にしています

浴槽の数と広さは豊富で良いです。脱衣場は若干狭い様な気がします。その他、休憩所エリアなどはゆったりしており、マッサージはとても気持ち良かったです。日帰り利用でしたがお昼くらいの入館が混雑を避ける意味でもおすすめですね。

アカスリ目的で、行った。
自分では、届かない部位も、しっかり垢落とししてくれて、スッキリ、月一で、行きたい。2人が参考にしています

10年くらい前からのヘビーユーザーです。
何よりもお湯がいいです。特に露天風呂では飴色のお湯が青空に映えて瑠璃色に輝きます。
バリ島をイメージした館内には打楽器のBGMが流れます。
足湯がある屋上にはハンモックが多数あり真冬でも寛げます。3人が参考にしています