神奈川県の口コミ一覧

良く利用するがお湯は良いが脱衣所が髪の毛だらけで汚くstaffに言っても駄目なのでドライヤーで飛ばしている
常連さんは皆さんその様にして足元を綺麗にしているが脱衣所はどうにもできない
ケンビコウロの何処かに外の空気が吸える場所を作って欲しい
息苦しく感じてあまり利用しなくなった10人が参考にしています

高過ぎ!
60円引きのクーポンなんて要らない!7人が参考にしています

マッサージの内容を聞きたくてベルを鳴らしたが、施術中の為きちんとした対応もしてくれず、決まったらまた呼んで下さいとあしらわれた。
凄く残念でした。
人件費削減の為がスタッフが足りないのが、マッサージの担当ではなく、
受付のスタッフが対応するとか、
もっと対策はあるだろうに。
それにしても接客の対応の悪さにガッカリでした。21人が参考にしています

友達と行きましたが、温泉も岩盤浴もとても良かったです

お風呂の種類もたくさんあり脱衣場もキレイでした。フロントでタオルをレンタルした際にフェイスタオルの持ち帰りビニール袋を手渡されました「さすがお風呂甲子園準優勝」と感心
次は食事もしてみたいと思いました‼️2人が参考にしています

スパイアスは隠れ家的存在でストレスが溜まってストレス解消したいときに行きます!
特にローリューが大好きでたくさん汗をかいて美味しいビールを飲んで嫌な事を忘れるのに最高です!!!8人が参考にしています

館内にはお子様も居ないので、とてもゆっくりできました❗️
イベントスペースでのヨガ等も無料で楽しめるのでお得感アリで、またお邪魔しようと思いました。
ただ、新しくなった館内着のピンクのつなぎが、トイレとか行きにくかったりで、次回は別のタイプの館内着をお借りしようと思いました。7人が参考にしています

横浜のデート場所としては お勧めしにくいです。
50代の私には 楽しみとして お風呂の温泉なのですが 化学薬品の臭いがキツく 露天風呂しか入られません。
身体のマッサージやフェイスマッサージも経験したいとは思いましたが、高額で無理した。
残念です。3人が参考にしています

タオルの替え無料サービスをやっていたが、タオルじゃなくて着替えの無料サービスをしてほしい。ロウリュウをやるとビショビショになってしまう。
食事施設をもっと充実してほしい。
値段が高い。
気軽に食べれるところをもっと作って欲しい。7人が参考にしています

毎回楽しく利用させていただいています。
土日に行ったので、休憩場所(ベッド等)がいっぱいなのが残念でした。
あかすりはすぐに予約できて良かったです。0人が参考にしています