神奈川県の口コミ一覧

月末で更に土曜日ということもあり、とても混雑していた。
色々な口コミにも有るように入館に非常に時間が掛かるので改善策を考えるべきだ。
月末は各種割引券が期限を迎えるらしく地方からも人が大勢来るので行かない方が良いだろう。
客も多い施設なのでアルバイトを大量に雇用するのは仕方ないが教育が行き届いておらず、5階と6階の間の踊り場で大声で揉めている2人がいたにもかかわらず全く止める素振りがなかったので、すぐそばにいた若い男性スタッフに揉めている旨を伝え止めるように促したが動く気配は無し。
なので責任者を呼ぶよう言ったがこれも対応せず。
とても不愉快だった。23人が参考にしています

自分へのちょっとご褒美にいいかも。思っていたよりのんびりできました。

いつも、みなとみらいの万葉倶楽部を利用しております。
みなとみらいは平日以外はいつもたくさんの利用客が多いので、平日がおすすめ
食事もレパートリーが多く美味しくです。
受付がスムーズだとなお良いですね…15人が参考にしています

露天風呂の源泉掛け流しは、アルカリ性で顔がツルツルになり気持ち良い。サウナと水風呂を繰り返し、体調不良が改善されました。駐輪場も広くすぐに駐車でき、近場の温泉として最高でした。

三階の風呂場は温泉にもなり開店時より良くなった、しかしながら風呂上がりの楽しみの食事が良くない
二階の食堂もデパートのような内容だし、なにしろ一階の魚貝食堂で特選海鮮丼を頼んで食したがネタはぺらぺらで内容もがっかりでした、あれならスーパーの海鮮丼の方が全然上物です、次回行くとしたら風呂だけかな、63人が参考にしています

今日はロウリュ4回入りました
3kg体重が落ちました
続けばなー3人が参考にしています

本厚木北口専用バス乗り場から送迎バスに乗り、15分くらいで到着。なんといっても巨大な麦飯石のドームサウナが気持ちいいです。男女で入れるので、パートナーとのんびりできました。お食事はあまり期待できません。1〜2時間、麦飯石のドームサウナで汗を流すと、外の寒さも気にならないくらい身体がしっかり温まります。

施設全体は清潔に保たれていて良かったです。
それだけにスタッフの対応の悪さが残念でした。
初めてなのに、受付で何の説明も無しに(金額すら言わない)ごゆっくりどうぞと言われたのを皮切りに、とにかくスタッフが説明をしないです。
こちらから捕まえて、どうしたらいいのか訊かないといけないのは如何なものかと。
食事処も全く案内がなかったので、システムが分からなかったです。
テーブルの片付けも全然出来ていないので、客がスタッフ捕まえて片付けて貰う場面もしばしばありました。
ここまでだったらまだモヤっとするくらいで済んでたのですが、、
現金で支払いたくフロントに行ったら、そこにいたスタッフ2人に嫌な顔されました。
そのままムスっとした態度でお会計されたので、とても嫌な気持ちになりました。
金額の割に本当にスタッフのレベルが低いので、二度と行きたくないと思いました。23人が参考にしています

万葉倶楽部さんには、横浜、町田ともにたまに岩盤浴やお風呂、贅沢な空間を求めて訪問させて頂いてます。
しかし、かなり久しぶりに来た横浜万葉倶楽部さんには、とてもがっかりしました。以前は接客の良さもお値段の内と思えるほど素晴らしく思っていました。
特に食事処では、何か新しく簡単なシステムを導入し改善した方がいいと思います。空席なのか在席中、食事中なのかがわかる札を作る等、簡単なことだと思います。そうすれば何もクレーム等つけていない客に接客係が説教するようなことはなくなると思います。
岩盤浴もキャパが足りなく、960円払っても満喫したという感覚は有りません。岩盤浴の受付の若い男性はとても素晴らしい接客でした。
一度行く価値は有るかもしれません。タオルも使い放題だし、夜景もキレイで料理も美味しいし、岩盤浴ではこだわりのお水が楽しめるし、横浜でも気取らず楽しめる温浴施設だと思います。ですが、郊外にはもっと素晴らしい温浴施設があると思います。自分自身改めて思いました。コスパが悪すぎると思います。
恐らく数回行っている方にはわかって頂けるクチコミだと思います。1人が参考にしています

今まで行ったスパの中で一番最悪でした。特に食事何処。鮭の定食が押しだったので注文すると本日は終わったとのこと。しかたないのでマグロ丼ならあると言うので注文するのと注文して20分位してやっと「傷んでいて提供できないので他の物を」と!もっと早く伝えにこれたのでは?それからまた別の物の料理を注文して、食事何処に入ってトータル50分料理何も提供なし。退館時には品物がなく提供されたなかった料理の会計も含まれていてまた訂正に待たされる。本当に最悪でした。