神奈川県の口コミ一覧

久しぶりに利用してみました。リニューアル前に数回利用したことがありますが、ちゃっかり値上げしており、休日料金もあります。岩盤浴のごろ寝スペースが無くなったのが残念。オープン初日だったからか、テレビ付きチェアも満員で座れませんでした。
ただ、炭酸泉は良かったと思います。寒い日だったので充分温まりました。5人が参考にしています

以前のスパリブール横浜と変わってしまってました。
温泉は良いです。その後の食事もアジアンな感じで楽しみにしていましたが、セルフサービスでメニューがあまり無い。あんかけ焼きそばを注文しましたがとろっともやしあんかけで、味が無く鱈の薄切りでしょうか?二切れまじってました。今まで流れていたバリ音楽もイスラム音楽の様でした。残念です。もう行くことはないです。14人が参考にしています

ドリンクチケット付きの入館券で誕生日の友人と初めて来館しました。
沢山汗を流した後にドリンクチケットを使いアイスカフェラテを注文しましたが飲めたものじゃありませんでした。小さな白い塊が沢山入っていてジャリジャリして気持ち悪くなりました。コーヒーマシーンの掃除が出来ていないのかは分かりませんが残念でした。
混雑日もありロウリュウも早い時間に並ばなければいけないと言う事もあり、ずっと並ぶ時間が勿体ないと思ったので、何分前かに札を配って先着順とかにして時間になったら入場するみたいなシステムにしたらもっと良いじゃないかなと思いました。4人が参考にしています

たしか2005年にオープンしたと思いますが、オープン当初から好きで、はるばる自宅から3時間近くかけて年に何回も行きポイント交換で色々バリ雑貨も頂きました。初期の頃はバイキングもお粥や大学芋など豊富にあったのですが、とうとう復活しないまま終わってしまいましたね。楽しみにしていたリニューアルでしたが、色々な方が書かれているように、飲食メニューがパワーダウンしてしまいましたね。健康志向に舵を切ったのか、これからはコラーゲンと大豆押しなのでしょうか?今回のリニューアルで、好きな方と好まない方に両極端に分かれてしまう気がします。施設に悪意のある酷評は、私も含め他の利用者の方にもして頂きたくありませんが、リニューアル前であれば全て4点以上の評価にしています。他の方も建設的な意見として利用し続けたいリブールであって欲しくて書いていると思います。以前いたスタッフの対応は5点満点でも10点付けます。3階の飲食がセルフになり、順番待ちのブザーがあちこちでピーピー長時間鳴ってすごく気になります。

リニューアルされて、海も見え、お湯も良いのですが、この料金取るなら浴用タオル1枚位は無料にして頂きたいです。

昔からこちらのお湯とビュッフェが大好きで毎週のように行っていました。リニューアルしてから初めて行きましたが食事不味い❗
オーダー式バイキングって最初の注文から40分待たされバイキングの意味ない!癒されに行ったのにストレスが溜まって帰ってきました!なんとかしないとお客さん居なくなると思う!13人が参考にしています

温泉はとてもお肌がすべすべなります。
日曜日に訪問しましたが、混雑もなくゆっくり過ごすことができました。
個室も利用しましたが、快適でした。
ただ、混雑してなかったので個室利用しなくて良かったかもと思いましたが、
ゆっくり休めたのでよかったです。
食事がとにかく美味しくなかったです!
美味しくなさすぎてびっくりしました。
館内飲食物持ち込みできないので、食事をしてから入館すればよかったなと思うくらい焼き魚定食美味しくなかったです。
食事を改善して欲しいです!7人が参考にしています

12月9日にリニューアルしますね❗
今までは朝風呂が500円で利用させていただいていましたが、650円はいささか高いのではないでしょうか。
それと今までの口コミは削除するべきではないでしょうか。全くのリニューアルなのですから。
こんな口コミは削除されるのでしょうね。10人が参考にしています

いつも、利用してます。いつ行っても、程よく混んでいますが、心地好く、銭湯の中では、多分、最高レベルの施設で、人気抜群の、スーパー銭湯だと思います‼️食事も、本当に、本当に
美味しくて、とても、心まで、癒せて、やったり出来るのは、神奈川の中で、ここだけと、言っても、けして、過言ではないと思います‼️男女に、人気の高い、癒しの、銭湯です。

会員宛て割引券が送られて来ましたので利用しました。受付及び精算に時間はかかりますが、中ではのんびりできました。食事も美味しかったしリクライニングチェアで仮眠(が、熟睡w)翌朝も一風呂浴びてリフレッシュできました。年内も一度行きたいです(^^)